みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料分読み、絵もキレイで、ストーリーも良かったので続きも購入しようと思いましたが、完結まで長すぎるのとレビューを見てやめようか考えてます。
だんだんと
絵も好みだったので購入しました。
スタートの頃は良かったのですが途中からマンネリ化なのか、つまらなくなって残念です。by れおんさんか-
こんなシチュエーション無いでしょ…と思うシーンも多々あるけど、ストーリー的には感情移入しちゃう部分もあるし、まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になってしまう作品です。
途中までは…○
最初は展開も早くドキドキしながらキュンキュンしながら読み進められ、エッチなシーンもあって良かったのですが、30話過ぎた辺りから急に余計なキャラが登場しテンポ感も悪くずるずると話数だけ増えていく……33話まで読んでストップしてしまいました。
可愛い!
イラストが可愛い!内容も可愛い。ついついのめり込んでしまいました!こんな苦しい内容久々に読みました。。
お話の内容に無理があったり、途中ちょっとマンネリ化している感じがして読むのをやめてしまいました。でも最後にどうなったのか少し気になるからまた読んでみようかな?
幼なじみとそんなハレンチな(>_<)
アパートはだいたい壁薄いから気をつけなきゃね〜!!彼氏がいるのに幼なじみとそんなことになるなんて(>_<)ハレンチだけど、、、ドキドキ(^.^)
by リーナリナ-
前半は流されやすく、自分の意志をハッキリ相手に言わないモジモジ主人公に本当にイライラします笑
でもあおいが報われて欲しくて続きを辛抱しながら読みました。by 匿名希望-
最初から結構長い期間をかけて
葵と両想いになったのに
そこからの下りがまただらだら
完結は結婚式で
おめでとうの
展開を楽しみにしてたけど
なんかしっくりこないオチでした。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが少し物語にしつこさがあったところがありました。それ以外は面白く読ませてもらいました。続きも気になるのでポイント貯めて読もうと思います。