【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(36ページ目)

そういうもの
このストーリーだとそういうものとして見ればある程度の興奮は得られるかなと感じましたが私はどちらかというとそういうものとして見ていないのであまりすきではありませんでした。
元カレの先輩の人柄がすごく私の好きな人に似ていて、重ねてしまいながら読んでます。しかもその人も先輩なのですごく感情移入してしまい、ひとつひとつの行動にとてもキュンキュンしてしまいます。幼馴染の男の子の強引さにもとてもキュンキュンさせられます。女の子の仕草や行動もとても可愛くて読んでいて飽きない作品です!
えっ
彼氏がいるのに幼なじみと
そういう関係になる事が
ありえない。。。
それよりもゆいこの彼氏も
強引すぎる所とか
大事な彼女の事を労らないのは
思いやりが足りなさすぎるー
それよりは幼なじみの方がいい気がする☆☆by 匿名希望-
両思いになるまでが面白かった!
なんか葵と付き合い始めたら急にだらだら物語なかんじでつまらなくなってきました。by 匿名希望-
お試しが延長してたので、読んで見たけど、購入には繋がらないかなーと思う漫画です。絵も可愛いけど、なんか足りない感じです。
by あつここ-
私は好きです
ここのところストーリーの展開が良くないとありますが私は好きです。
クールな葵くんがユイコにはまっていく感じがすてき。by 匿名希望-
だんだん
だんだんつまらなくなりました。彼氏と元カレとのやり取りがあったところまでは、どきどきはらはらさせてくれる漫画です。後半、彼氏の愛情も彼女の愛情も揺るがないのがわかっているので…
ちょっとちょっと主人公さん、
優柔不断すぎ笑 完全に二股じゃん。早く決断して!とイライラ
エロい…まぁ話は面白い。三角関係?けど、もう先輩好きじゃ無いのに、やるのはね…どういう展開になるのか楽しみ
どっちつかずのヒロインにたまにイライラするけど、でも絵は綺麗だし男の子たちかっこいいしありだと思う。