みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

最初はいい感じの進み具合だったのに、途中から話のテンポが遅くなった。
ヒロインのウジウジ加減がもう少しマシ
だといいな…by 匿名希望-
迷走中?
結構エロいんで それだけ見ればまぁまぁかなーと思う。ただ、最近特に話を無理矢理作ってる感や中だるみ感が否めない気がする。
ゆいこが積極的にエロくなってきた。
あおいの努力の賜物?by 匿名希望-
ずっと好きで読んでいます!が、最近ちょっとダラダラしてきてしまっている感じが…。
もーハッピーエンドは見えてるのに!
変に登場人物増やさずに、スッキリ完結してほしい!!by 匿名希望-
絵は素敵
葵と付き合いはじめまでは、ストーリーも面白かったけど、葵と付き合い出してからのストーリーが単調ぎみかな? 途中でリタイアしちゃいました。
by ryoua-
まだ続いててびっくり‼
最初の方を購入して以来、2年近く経つのですが、まだランキング入りしていたので驚きつつも最近の数話を購入。
…話、あまり進んでいないような…。
後、色々なTLを読んできたからか、絵が…特に体の書き方が粗雑で艶かしさや、TL特有のいやらしさが伝わってこないのも残念でした。
タイトルは大胆なのに、内容が迷走している気がします。by タラシキ-
長いかなぁ
広告から入って、最初は面白かったんですが…
長いし同じことの繰り返しで…
もういいかなーってby Piyopiyo-
もういい…
最初の頃は面白いなって思い、読み続けていたけど、だんだんと、同じような事の繰り返しで、飽きてきた。最近は飛び飛びでしか購入してない。
長過ぎ。by Cooper S-
長い……
最初は面白かったのですが、ストーリーが単調になってきているせいか、無駄に長いなと感じています。
感情移入もできません。
画はとてもキレイだと思います。by 匿名希望-
なんだかなぁ
絵も葵の一途さも好きだけど
話が単調、何か物足りなさを
感じるかな、、、。
更新も遅い。。
by 深夜の読書家-
流されすぎ
一話から読んでましたがヒロインのゆいこがあっちにこっちにふらふらして彼氏じゃない男に強引に迫られてちゃんと拒否できず流されてヤるような子です。
ラブストーリーのヒロインとして私は好きになれません。by 匿名希望-