みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

キュンキュン
なんだかんだと女子の求めるキュンキュンあります。エッチで魅力的な(笑)女子の体と。なんともついつい読み勧めております!
みなさん書いているように、私も途中から読むの辞めました。始めは面白かったんですが、途中からよくわからないというか、どうしたいんだろう?となってしまいました。
長かった、やっとおわりほっとした気持ちで読みました。話も絵もすきだけどもやもやしたり、でも良かった、
途中から読むの辞めちゃいました。。。
絵も可愛くて素敵なんですが、話が冗長でだんだん読まなくなってしまいました💦
両想いになってからすこしくらいで終わってた方がすっきりしたかも。。。by 匿名希望-
最後の方がマンネリ💦
途中までめちゃめちゃハマってたのですが…最後はただダラダラなイチャイチャがイマイチだったかなー。
あそこまで長いならヒロキ先輩も他の人と幸せになって欲しかった💦by 匿名希望-
この作者さん好きだったのですが
絵が好きで程よいエロが気に入ってました。他にもこの方の作品読んでましたが、ダラダラと長く続く傾向があり、みな途中でやめてしまいました。
最初は続きが気になってましたが、付き合ってからは毎回ワンパターン…
当初の設定もタイトルも関係なく毎回イチャイチャする話が繰り返されます
ポイントが余れば見る、くらいになりましたby 匿名希望-
アパートって住んだことないけどそんなに声ってもれるんだね。おちおち出来ない!久しぶりに再開した幼馴染みに迫られるってドキドキする。
先輩もチカくんも好きで読んでましたが、長すぎませんか?w
100話以内ですっと終わってくれれば4の評価ですが、長すぎてむしろ2.5ですby 匿名希望-
最初は面白くてどんどん読んでますが、途中からもういいかなと思うようになりました。ストーリーも長いので、余裕がある時に読みます!