【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(31ページ目)

4.0 んー最初の頃はドキドキしたけど、最近では少しマンネリしちゃった感がありますね。絵のタッチは好きで、葵のドSな感じも好きなんだけど、開発されてく、ゆいこの開花をもう少し欲しいかなーと思います。初めてイっちゃうのセリフとかね。あとは葵が何故ここまでのテクニックがあるのかも知りたいところですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵も綺麗でエッチの描写も綺麗です!
 男の子もかっこいいし、すごく読んでいて面白いのですが、両思いになったあたりからがちょっと長いかなーという印象。もう両思いになって終わり!の方が読みやすかった気がします。個人的には少し裏のある感じの紘希先輩が好きです。主人公けっこう流されるが
 ままでズルズル・・・でしたが、イケメン2人に挟まれたら仕方ないのかな・・・by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく絵が綺麗。
 彼氏がいたけど、どんどん意地悪な幼馴染が気になってく主人公。
 無口で意地悪で自分が表現できない幼馴染と、かっこよくて優しい先輩の彼氏。全く違う2人に好かれての三角関係が面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公、可愛いんだけど優柔不断すぎ!!!
 幼馴染と彼氏ってありがちなシチュエーションだけど、どちらもテクニシャンで羨ましい(笑)!!
 エッチなシーンが綺麗でいいと思います。
 この作者さんの描写好きだなー。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は良かったのですが
 ちょっと長いし引っ張りすぎて
 途中からよくわかんなくなりました
 一回最初から読もうかと思いましたが
 長すぎてやめました
 もう少し展開を簡素化してくれたら
 読みやすい内容に思いましたby マヨ48-

0 0

3.0 最初はよかったです。皆さんが言うとおり、途中で疲れてしまいました。
 むしろ、最初の行為から「なんで久しぶりに再開した日にそんなことになっちゃうの!?」という、男性への目ではなく、女の子のだらしなさが若干気になりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公の女の子が本当に可愛い。最初の頃は無理やり感が強くて苦手かなと思ったのだけれど、読み進めるにつれて男の子の可愛らしさが出てきて凄く好きな作品です。絵も綺麗で私好みの作品です。次の更新が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 …最初はキュンきゅんしながら読んでたものの、途中からグダリ加減が半端なくて途中で辞めてしまった。絵はとても好みだったのになー。でもしばらく買ってなかったけど、何となく今どうなってるのか知りたい気もするから最新話購入してみようかなとか。悩み中です by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなに一途に思われたい!女の子は誰でも、一途に愛されたいもの!
 だけど、ゆいこだから、
 こんなに一途に愛されるんだな。
 と羨ましくなる作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 好き葵が好き(笑)
 とんでもなく一途にゆいこだけを想ってきた葵…ゆいこ以外は本当全く興味なくて、最初は見てて少し切ないけどけっこう早くに想いが通じて良かった。(葵の中ではだいぶ長い年月かかってるけど)
 ただ先輩もいい男なのでかわいそうですね…。
 長く連載続いてますが付き合いだしてからが長く、しかも二人とも一途なのでまぁ安心して見ていられます。
 エロもしっかりエロくて絵も丁寧で綺麗なので、私は内容も絵もすごく好きです。
 最後まで別れることなく幸せな二人でいてほしいと思います!by ぷるぷるぷリん-