みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ゆいこちゃんがめっちゃフワフワ系で好みです!かわいいし癒されます!
そんなに壁が薄いところに住んでるの?家賃はいくらぐらいなのかなーって勝手に思っちゃいました!笑by 匿名希望-
最初は幼さ馴染みの恋にわくわくしながら読み、作品の更新を楽しみにしていましたが今は読むのをやめています。たくさんのレビューにもあるように2人の気持ちが通じてから無理やり問題や過去の登場人物が現れてトラブルがあったりで、段々マンネリも否めない感じになってまたか~トラブルいう話にもなっています。でもここまで長いということはハッピーエンドで締めくくられるのではないかと思います。
可愛い
主人公がウブな感じだったので可愛いなと思いながら読んでました。
最近は同じような展開が繰り返されてるような気がして少し飽きてきたような感じがします。
葵くんが、ツンツンしてるようで実は主人公のことをとても大切に思っているところに胸キュンです!
まわりの友人たちがいろいろ出てきてちょっとややこしくなってきたような感じはします。by 匿名希望-
33話まで読みました。
人気がある作品のようで
特集から読んだら
以前、途中まで読んで
忘れていたみたいです。
葵くんが主人公のこと好きなのは
始めから分かりましたが
することがえげつないわ、と思っていたし、
自分が学校卒業してずいぶん経つせいか
学生同士の恋愛に共感できなくなってしまったのか、
読んでいてもだんだん飽きてきてしまいました。
両想いになるまでは、
先輩との三角関係というか
ねとられというか
え、3人で…みたいなドキドキが
よいのですかねー…
わたしは趣味でないので
わかりませんでした。
残念なくらいノーマルな自分。
たぶん絵も好みじゃないから
なのかなー。
あと主人公女の子、いちいち恥ずかしがったり、ドキドキしたり、うぶな風だけど、
していることえげつないから
イライラするのかな。by ほんと-
う~ん
最初は 無口で俺様で不器用な葵の感じがすごく好きでキュン♪キュン♪ドキドキしました(*´ω`*)
でも最初だけ。。。
なんだかグダグダしはじめて引きのばしすぎ。ワンパターンな気がします。
先輩と別れて葵と両想いになったハッピーエンドで終わりでもよかったような気がするのは私だけでしょうか?
完結までは読みませんby 匿名希望-
長いなぁ…
最初は面白いし、絵も綺麗で読みやすくて買ってましたけどなんか同じパターンの繰り返しでだんだん疲れてきましたよ…。
そろそろハッピーエンドしても良いのでは?と思ってしまいます。
恋愛とかバイトとかサークルとか、大学生
らしいといえばらしいですけど、勉強や就活してます?って思いますし、だいたい高校生に振り回されてるように見えて主人公も幼稚だなーって思います。
とはいえ、葵くんの時おり見せる表情が好きなのでまた買ってしまうのです…。by 匿名希望-
まあまあ。
絵は結構幼い感じです。、、
、
幼馴染が結構冷たいのが私はそんなに好きじゃないです。。。。。
それで興奮する人もいると思うけど、、、、
、
特につまらないわけでもなく、すごく面白い訳でもないので、まあまあかなと思います。。。
、
1度試し読みを読んでから見た方がいいと思うので、そちらをお勧めします。by 匿名希望-
飽きてしまった。
読み始めはどっぷりハマりました!
ハラハラ、ドキドキ、きゅんきゅん。
がいい感じに展開されてゆく感じ。
一気に読み始めたのが悪かったのか、最近の展開に少し飽きてしまって。
エッチのシーンも。
お話が長くなるにつれ、これは仕方ない気がしますが。
最初の頃のようなトキメキは正直ないです。
続きを買うのを迷っている方はたくさんいるんじゃないかと。
新作を期待します。by 匿名希望-
長い
最初は強引だしエロいし面白かったけど、とにかく長い!引き延ばしすぎ!両思いなんだし、もういいのでは?と思うが次から次へとトラブル勃発。といっても大したトラブルではない。笑
葵が不器用だし、ゆいこは天然かましてるし、でもなんとなくうまくいってる二人!120話目くらいから読むの疲れてきたよー
絵が好きだから違う話書いて欲しいです!by 匿名希望-
もう飽きた…
最初は良かったんだけど…
引き延ばしてる感が半端ないです!
長すぎ…
両想いになってからぐだぐだぐだぐだ…
120話くらいから買うのやめました。by 猫バスの中のトトロ-