みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ずっと
買ってます。葵が好きすぎて買ってます。なんであんなに不器用なのにエロいんだ!!!本当にあんなに愛してくれる人いたら幸せですよね。ゆいこのどんくささには笑いますがエロい体してていいですよね。羨ましい限りです。結構長くなってきたのでそろそろ完結してほしいようなしてほしくないような複雑な気持ちです。どんな結末か想像できないけど
by らぶりーー-
とても好き
あおいくんの無愛想なとことか、ゆいこちゃんの天然なとことか、すごくみててほんわかする!たまにはらはらするけど、どんなことあってもゆいこちゃんを離さなそうで、なんか揺るがなそうだなーって。こんな同級生欲しいなー!絵も凄くいいし、面白いし、ドキドキする!なによりひろき先輩。すごくいい人(笑)とられたのに優しすぎる!(笑)これからが楽しみ!
ゆいこと葵の関係がすごく好きです!!私もずっと昔から一緒の幼なじみがいますがこうゆう関係にはならなかったのですごく憧れます。表情のない葵がゆいこのおかげで、不意に笑った時や、気持ちを伝えてるときがすごくかわいくてだいすきです。いつも飽きない内容で続きが更新されるのを楽しみにしています。これからも応援しています!!
葵の週5.6くらいっていうのにもうすでに
まじかって感じでゆいこにたいする信頼感とかもうすべてが憧れって感じ。普通のカップルっぽくてなんかありそう。みたいな親近感があってすごい読んでてたのしいしおもしろい。エッチなときのゆいこがかわいすぎて
ほんとに萌えます。でも最後の隣の人の男の人はなんか要注意人物って感じで気になります。by り。(^^)-
葵、超超超本当に大好き💕です。
はぁ~あ😚
こんなかれがいる、ゆいこが、めっちゃうらやましい~~~😏
葵が、エッチなモードに入る時、本当にドキドキしちゃって、とまりません😚😚
Sっけたぷりな感じでゆいこに迫るところが本当に葵大好き❤です。
ちょっと、無理やりなところが好きだけど…
めっちゃゆいこが好きって言うところも、やっぱり、葵カッコいいって思っちゃいます。😚😚by 匿名希望-
いい
是非読んでみて(๑>◡<๑)
きゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望-
あ
絵が好みで読み始めました。2人の男の子両方好みでSっ気もとてもよかったです。こういう設定は漫画だからこそいいんでしょうね。お話として読むととても面白かったです。2人の男の人に挟まれて揺れてみたいという願望を満たしてくれるいい作品だったと思います。展開もとても好みでとても読みやすかったです。おすすめです!
絵がきれい
絵がきれいでストーリーも面白いしテンポもいいので毎月楽しみにしてます。
良き
今まで読んできてあおいの一途さにキュンキュンとします!!!
かっこよくも可愛くもあるあおいが最高です
ゆいことの絡みも凄く好きです!!!
ストーリーも丁寧に心理描写がされていて、2人を応援したくなります。
両想いになっても何処かハラハラさせられる2人の更なるラブラブな結末をよろしくお願いします!!by 匿名希望-
最初に買い始めたマンガです。それ以来、ハマっていつも読んでいます。ラブラブになってからも続きが気になるくらい楽しいです✨絵が綺麗なのもお気に入りです!個人的には先輩のキャラが好きでした!また復活しないかなーと思ってしまいます。葵と安定してきてるから、もう物語的には終わりが近いのかなあ、最終回もどうなるのか楽しみです!