【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(25ページ目)

カッコイイ先輩の彼氏がいるのに、幼なじみに揺れて関係を持ってしまう辺りはいかがなものかと思いつつ、幼なじみとの恋愛、羨ましいなって思いながら読んでいました。
幼なじみ
最初は幼なじみがお隣って設定にワクワクしたけど、ほんとのほんとに昔からのいじわるな感じが抜けてなくて、幼なじみちゃんのことがほんとは心配で大好きで仕方ないんだろうなー。今後か気になる!!
意外と
大人しそうな子が実は…という話?
幼馴染の男の子との再会で、割と早い段階で幼馴染の方に行くのは意外だった。by 匿名希望-
みなさんも書いてますが、最初は面白かったです。三角関係がどうなるのか、彼にバレちゃうとかハラハラしたりして…
後半付き合いだしたら.ダラダラ感否めないですね〜by 匿名希望-
長かった
とにかく、終結するまでが長かったけど、ゆいこにも葵にも好感が持てました。昔はいじめられていて苦手だった…から始まるベタではあるけど、純粋なラブストーリーで良かったです。
モテる
先輩と幼馴染、二人に攻められて羨ましい反面、そんな事絶対ないわぁって本気で思わせてくれる漫画です。一人暮らしで隣が幼馴染で、久しぶりでカッコよくなってて、何もない訳がない
by わいY-
微妙
色々、話もキャラも絵も全部が微妙な感じ。
主人公の女の子も幼馴染の子も、最初から読んでいて薄着で部屋に上がるやら録音脅しもどきとか…フィクションの世界とは言え気分良くは無い。
個人的に無料分の途中で無理でした。by 匿名希望-
4話無料分だけ読みました。正直タイトルに惹かれました。引っ越し初日から彼氏とヤってるあえぎが隣ばかりか下の部屋まで丸聞こえって、どんだけあえぎまくり?
隣の幼なじみからも好き放題されるんだろうな。by 匿名希望-
なかなか
最初はただのエッチなだけの漫画かと思いきや、ストーリーもしっかりしていて面白いし、エッチなシーンもたくさんあってお気に入りの漫画です。
絵もストーリーもかなり好みで読み始めましたが途中、中だるみでしばらく読んでいませんでしたが完結から少し前から読みました。