みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がかわいい!
葵がだいすきー
私もこんな恋愛したかったなぁby 匿名希望-
かなり好きです
かなりハマってます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ドキドキ キュンキュンしながら読んでます。 2人が 離れません様に(>人<;) ずっと 繋がっていますように(>人<;) 続きの配信を、まだかまだかと心待ちにしております( ・∇・) 色々な試練?誘惑?が起こりますが…その度にお互いの気持ちが強くなっていくので、うらやましいし、理想の展開です。
終わってほしくない
最初はハマって最近つまらないというレビューが増えてきてるようですが、
きちんと内容が深い作品だと思います。
なんで葵が引っ越したのか。
ところどころで葵の葛藤から読み取ることができます。ゆいこのことを考えての引っ越しで、自分の為の引っ越しで、二人の関係の為だったんだなぁと、読み返して改めて好きになりました。
葵の姉が登場したての頃、葵は意味のないことはしないって言ってて、この引っ越しも軽い判断ではなく意味のあるものだったんだ。と気付き、キャラ設定がしっかりしていることに感動しました。
女の子の体はデッサンも整っていて
細すぎず太すぎず柔らかそうな感じが出ている。エッチもほどよく爽やか。
それぞれのキャラの思い、葛藤を丁寧に表現している。そんじょそこらのエロ漫画じゃないです。純愛漫画にエッチ描写がついてきたって感じの作品。
葵がかっこよすぎです。もう…大好きです!
1話から読み返してずっとキュンキュンしっぱなしでした!
離れてく読者は放っておいて
どうか続けてください!by お肉が食べたい-
たまらん
ふたりそれぞれが心の中で劣っていることが素敵でキュンキュンします。もう長いので、そろそろクライマックスかなーと思いながら。終わってしまうのは寂しいなぁ。。。
葵が好き
葵と恋がしたい。
何度 読んでもキュンキュンちゃう‼️
私も葵に抱かれてみたいby 匿名希望-
あえぎ声変は、お静かに
恋愛漫が、次々とおもしろくて全部みたいです。
素敵
最初はすごい嫌な感じだったけど話を読んでいくにつれて
葵との恋を応援してしまってるいる自分がいて感情移入しまくりでした。
葵の不器用な優しさとか主人公への想いとかがもうかっこよくて切なくて。
すごく大好きなマンガになりました!
キュンキュンしながら見てます笑
とりあえず主人公がかわいい。
もうはやく結婚して欲しい笑by 匿名希望-
長くなってきて登場人物もどんどん増えてきているが、しっかり覚えられるし、みんないい子で好感が持てる。それぞれのストーリーもしっかり丁寧に描かれている。普通これだけ長いと飽きてくるがこの作品は飽きが来ない。ラブシーンも多めで、丁寧に綺麗に描かれていると思う。お気に入りの作品です。これからも買い続けます。
結構前から好きで更新されるの
毎回楽しみにしてます!!
ただ最近、飽きたじゃないけど
展開が遅すぎて購入するのを
辞めました…
最初の頃がすごく好きでエロさも
たくさんあったし内容も好きだったので
すこし残念です…
でも表紙も絵も蒼くんもかっこいいし
好きなのでまた購入しようと
おもいます!!!!!by 匿名希望-
主人公?の女の子がとてつもなく可愛い!男の子がほかっておけないような女の子でそうゆう女の子ってだいたい少し性格に問題ある小悪魔的なイメージがありますがこの子は純粋!シンプルに可愛い!いい子!文句なしです!男の子もイケメン。いじわるだけど優しいしなんだかんだベタ惚れしているところがとても萌えます(笑)