みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ヒロインいやだ。
悪い子じゃないけど、ヒロイン流されすぎじゃ?アノ時声でかいし、すぐヤッちゃうし。先輩じゃなくて幼馴染の方が好きかも〜とすぐ揺れちゃう。
面白いような、そうでもないような……
どーなってんの?っていうシーンもあるし……
無料分でお腹いっぱいになりそうです。
面白くしようと、複雑にしすぎたんじゃないのかな……
だんだん女の子にイライラきてしまった。by 匿名希望-
葵はツンデレ。諦めようとしてたんだよね、、、でも結局幼馴染から先へとゆいこも進むことを望んだから先輩も振ってしまった。
うーん。なぜゆいこがモテる???先輩イケメンだし。葵は幼馴染だからだろうけど。うーん。by 匿名希望-
少し残念
最初は少しドキドキしましたが、主人公にも優柔不断であまり好感が持てず。無料掲載で読んでいますが、それ以上は、読まない気がしましす。
長い〜
はじめの方は天界が早くて、節操無いなぁとか、思って読んでましたが、それからが長い、グダグダと長い、引っ張りすぎ?途中で読むの止まってます。
もう少し短くても良かったのでは?by 匿名希望-
なんかシチュエーションがイマイチつかめず…こういう時はグイグイ系の幼なじみが好きな私ですが、先輩もなんだか憎めず。続きが気になります。
面白いですが、現実離れなよーな感じですねー。でもエッチシーンとかは好きです!絵も見やすいですし!ドキドキしながら読みます
まだ無料分を読んでる途中ですが、ちょっとヒロインの女の子流されやすすぎって思いますが、先輩も幼なじみもイケメン!
二人に愛されてるの羨しいかも?でもどっちかにして幸せな恋人になって欲しいな。
葵君がんばって。先輩優しすぎ、本当に大好きなんだね。by くうしんはん-
幼馴染みで、いつも意地悪ばっかりしてきた男の子が隣に住んでた事を知ってから、あんなに優しくしてくれてた彼氏の先輩よりも気になっちゃって‼️