みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分から読んでいます。幼なじみとの恋愛を楽しんで読めています。完結まで長いですが、購入して読んでいこうと思います。主人公が可愛いです。
今からですが
今からですが、出だしは少々雑です。もう少し丁寧に、それぞれのキャラクターについて書いて欲しいなぁ…。
壁一枚
念願の一人暮らしを始めたものの、大好きな先輩との過ごし方が気になるところに隣の住民が幼馴染みだったなんて心配。
無料連載で読んでます。まだ無料分全て読んでますいないけどおもしろいです。葵がもっと素直になってくれたらいいのにと思うし、先輩が意外と本気でビックリ。
無料連載で
無料連載なので読んでみました。
一人暮らしで知り合いがとなりにいるのは、ありがたいようなありがたくないような…💧隣の彼も彼女が好きなのに両思いなのにイライラしますね💧
続きが気になります!by 匿名希望-
天然ヒロインかわいい
ゆいこちゃんて、いつでもぽ~っとしてるから2人の男の子のあいだで右往左往してますね😅同姓から見てもちょっとイラッとします。でもかわいいから許せる。葵くんは無表情で掴み所ないし、もうちょい感情入れてあげたほうが、ゆいこちゃんにとってもいいような気がしました
はなしてきに
先が気になりだして、
ついつい読んでしまいます。
タイトル通りの話ですが、
まだ、途中で三角関係がどうなるのか?
楽しみです。by 匿名希望-
いけめんの男の子が二人もでてきて
三角関係とゆうかとにかく
かっこいいです笑
きゅんきゅんもしちゃいます\(^o^)/by 匿名希望-
面白いは面白い
ちょっと女の子がやられすぎじゃないの?とか思うけどまでも展開はドキドキするし、取り合ってるかんじが面白いです!!
でも他の方のレビューみて、無料分だけにしようと思います。by らならうな-
三角関係の話で私は彼氏が居るときに他の人に心変わりした経験がないのですが、漫画だけの世界だけではなくて現実にもあるんでしょうね・・好きになるって気持ちのコントロールが効かなくなるのかもしれません。しかも幼馴染は最強かもしれません。でも・・ちょっと元カレ可哀想。