みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

現実的には
まだ無料分しか読んでいませんが、現実的にこんな話があったとすれば犯罪行為ですね。幼馴染みが急にそんな事してきたら全力で阻止すると思うのに主人公の危機感のなさに少し腹がたちました。そこにつけ込まれていきませんように。
レビュー見たら結構な数の人が前半良くて後半が…っていう評価が多いのでとりあえず無料分だけ楽しみます♪
幼なじみはやっぱり両思いになる設定なんですね!by 匿名希望-
変態プレイですか?なかなか意地悪なお隣さんで、主人公も対処できなくてされるがままで。もっとしっかりしないと一人暮らしは難しいですね。
彼氏がいるのに、たまたま隣に住んでいた幼なじみな好きかってされる主人公。無理矢理好き勝手する幼なじみ。
うーん、ストーリーが好きではないです。by 匿名希望-
面白かったけど…
最初はエロスにドキドキ💓したけれど、葵と結ばれたあたりから??と言う違和感が出てきて途中から読まなくなっていた。若い人のエロティっくはスリルと隣り合わせではなくてはね☺️
by 山川キキ-
長い
絵も可愛いしメインのキャラ達もみんなとても魅力的だけど2人がくっついてからがとにかく長い!
メインの子達に愛着が湧いているからどんなに中だるみしてもずっと見てたい!って人じゃなきゃ全話は買えない...by MYNE-
あれ?絵が下手になってる…?
スタート当初は更新されるたび購入してました。絵もきれいだし、話もドキドキしたし。
両思い編になってから中だるみ感、同じパターン感が強くなって、全く読まなくなりましたが、完結だと知ってすごく久しぶりに購入。
あ…あれ??作者さん変わったの??と思うくらい、絵が変わっててびっくり。下手になったというか、雑になったというか…。スタート時は主人公の2人はもっとイケメン・美女だったはずなのに…。
ゆいこちゃんの体もなんか色っぽさが全くなくなってて、とにかくいろんな意味で衝撃でした。
あまりの衝撃に、初めてコメント書きました…(笑)
前半の方が断然良い漫画でした。by 匿名希望-
これずっと読んでいたけどもういいやって途中でやめました。主人公がそもそもこういう流されるタイプが嫌いだけど、先輩ももう1人もかっこよかったからずっと読んでましたが、、。
by 僕の中に-
途中で飽きました
最初は面白かったのですが、途中から飽きてしまい、読むのやめてしまいました。
絵は可愛くで好きですが、主人公があまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
いくら、幼馴染みでも自分が彼氏がいるときにこんな事したくないです。
エロシーンも、楽しく読めませんでした。by ちょも太郎-