みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
ニヤニヤが止まらない
こういうマンガを読むのは初めてだったんですけどすごく刺激的でドキドキが止まりませんでした!
うずうずしちゃって早く続きが読みたくて仕方ないです。こんなイケメンでドSな幼なじみが欲しかったです。早く読みたい!by 匿名希望-
なかなか
流されまくりの主人公はちょっと嫌ですがイケメン2人から狙われる展開はいいですね!
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
幼馴染とイケメン先輩に挟まれて取り合いされる主人公が羨ましいです。素直じゃないけど主人公の事が大好きな幼馴染が可愛いです。
幼なじみの
目つきが悪エロでゾクゾクします♡
優しいのにSっけのある言動でめちゃくちゃタイプ♡
まだ最初しか見てないけど続きが気になります!by 匿名希望-
段々と
最初はハラハラの展開で、読んでいてスリルもありましたが、後半からはダラダラと続けられている感じがします。
そろそろハッピーエンドでも
葵とヒロキ先輩との三角関係が決着つくところまでは、ドキドキしたし面白かったです。
それ以降も結斐子と葵の絆が深まっていく感じが見れたのは良かった。
このまま幸せな2人の中が壊れるような展開は見たくないので、そろそろ完結して欲しいです。
終わるのは寂しいが、早く結斐子と葵のハッピーエンドが見たい。by 匿名希望-
二人の男性から迫られて
恋人と幼なじみに身も心も迫られてしまうお話です。
引っ越し先で彼氏と愛の営みに励んだ後、他の住人とトラブルになりピンチに。
それを助けてくれたお隣さんが幼なじみで、彼もまたヒロインの心と体を揺さぶる存在に。
彼と幼なじみとの間で揺れるヒロインどうするの!by 匿名希望-
今読み始め
ている作品です!!読み切り作品ではないのでちょっと次まで待ちきれない人にはどうでしょうか!?ストーリーはちょっと変わっているので面白い内容になっていると思いますますが!?格好いい彼やら可愛い彼女そしてまたもう一人の彼やら盛りだくさんな作品になっていました!!なかなか面白かった作品だと思いましたのでぜひ読んで欲しい作品だと思いました!!楽しんやで読んで下さいね!!
こういう幼馴染が絡んでくるパターン好きです!大人になって突然性の対象になる展開が羨ましいなって思いました。
単行本を読んで続きをこちらで買いましたが、いまいち刺激もなく次々と買ってしまう感じではなかったです。