みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

始終
主人公の女の子はどうしてこんなに自分を守れないのか?
よく今まで無事でしたね、というくらいひどい。だから親が過保護にしていたんでしょうかね。
幼なじみに脅されていいようにされて、何だか情けない気分になるのでリタイアします。by 匿名希望-
これは、どうしようもない感じがする。
流されまくる主人公もだけど、欲望まみれの彼氏も幼馴染みもどうなの…。
そういう、ジャンルだと分かっているけど…どうなの??by 匿名希望-
幼なじみが意地悪すぎて嫌ですね~
主人公もながされすぎで良くわからない感じですが、、、
無料分は読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵は、じょうずだけど、、
まだ、お試し無料の所です。ぇか好きなので読み進めています。ただ、彼氏でもないただの幼なじみに触られまくりって、あり得ない。何て子なのって思います。確かにアパートは、壁が薄い。気を付けねば
大学の先輩と付き合ってて1人暮らししたら、隣に幼なじみが住んでて、三角関係に?!
先輩とのラブラブな声もお隣に筒抜け!?
3人で映画館行ったら、3p始まっちゃってそのままホテル?!
なんだか展開が凄すぎる上に、常にワンパターンの展開だし、さらに絵が幼いというか、バランス悪いというか…
途中で飽きました。by 匿名希望-
とにかく長い
最初は内容もエッチな絵もドキドキしますが、途中からとにかく話がダラダラと長く、断念してしまいました。
なんだろうなぁ
45話まで読みましたが、なんか主人公がウダウダしているのがイヤになって購入ストップ。
続きは…
他の方のレビューみても響かないにで無しですかね。by さっくん5-
絵が…
最初は作品紹介だけ見て、すごくゾクゾクする〜(>ω<)
って思っていましたが、少しずつ慣れてきてしまったのかパターンが一緒のような…?
題名見てエロくて面白そうならまた購入したいと思います!by 匿名希望-
絵がとても綺麗
まず絵がとても綺麗で可愛いくてよみやすかったです!
まだ全部読めていないので、よめるときにまたよみたいとおもいます!by 匿名希望-
絵があまり好みじゃない。話が頭に入ってこない。故に続きを購入していない。絵が上手い下手とかではないです