みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
ずっと読んでる作品
この作品はずっと見てて、ストーリーも絵も作品の登場人物も大好きです‼︎
葵のちょっとキツくてでも優しくて愛情深いキャラが特に大好きです。
大好きですが、最近ストーリーが停滞してる感じがします。by 匿名希望-
最初おもしろくて、よく購入していたけど、両想いになってから、ずっと同じことの繰り返しをしているようで。。
本編の絵の方が好み
表紙だけ綺麗な作品は結構ありますが、こちらの作品は本編の絵の方が好きです。
個人的にですが。
お話も面白そうなので継続購読するか迷い中です。by 匿名希望-
葵が強引すぎるのと、ゆいこの心変わりが早すぎたのでちょっとうーーん。という感じです。絵は可愛いらしい感じでいいです。
長い、長すぎる
初期の先輩と幼なじみの板ばさみの辺りは読んでいてドキドキ楽しめましたが、最近は同じような内容の繰り返しのように感じます。
絵もかわいいし、表現もどぎつくなくて好きなんですが、ちょっと飽きてきてしまいました。by マダム百合子-
葵、カッコいいですね!無口でクールでちょっと意地悪で…ドキドキしますね!
ストーリーは最初はどんどん読み進めていたけど途中からは話の展開が単調で途中で辞めてしまいました。
絵は好きなのですが…💦by 匿名希望-
絵は、、、。
絵は、あまり好きじゃないけど、名前に興味もって買いました。エロさはいい感じだし、ストーリーも良いんだけど長いかなー
こずかいが無くなる😵by じえいきらい-
ちょっと最近飽きた感じがいなめません!
流されやすい主人公って、結構好きな漫画が多いですが、最近はちょっと。。
もっと早い展開だと嬉しいですby 匿名希望-
えー
まだ続いてんだ…。
付き合いだしてからはマンネリしてつまんないので読むのやめてます。
何年も連載続けてるのはすごいと思うけど、続きを買う気にはなれないなー
もうそろそろ完結してもいいんじゃないかと思うんですけど。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子は愛されキャラでかわいい!
絵も綺麗でストーリーも読みやすい!
まだ途中までしか読んでないからこの先、主人公が誰と付き合っていくのか楽しみ。by 匿名希望-