みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
3.5というところ
70話くらいまでは★5、100話らへんで★4になり、今はダラダラし過ぎなので、★3.5です。一途なあおいくんも、ゆいこちゃんも好きですが、あまりにも長すぎます。あと、5話くらいで終わらせて良いと思います。
by ミントの気持ち-
幼なじみがかっこいい。胸キュンなので気に入って読んでましたが、途中からなあなあになった気もします、、、
設定はありがちだけど
幼馴染のSっ気がいいですね。設定はベタだけど、彼氏にバレないかドキドキしながら楽しんで読んでいます!
読んでみて気になりました!!!!!
とても面白いお話だなと思いました!
続きも読んでみたいと思います!by 匿名希望-
途中までは面白い
途中まではキュンキュンするストーリーだっだのですが、どんどん話が見えなくなりました。これから先は読むか考え中です
ずっと読み続けてる、すきな作品です。ストーリーも毎回面白いし、ゆっくりだけど、キャラそれぞれの気持ちが少しずつ成長していて、エロくて(笑)これからもどんな更新ペースでも待ってます!
葵くんが強引だけど彼女が大好きなのが伝わって来るのがグッドです!
でも個人的には先輩が好きだなあ
先輩が可哀想に感じてしまいますby 匿名希望-
そりゃ昔から大事にしてきたものがこんな出会い方でまた繋がれたらこんな愛されるよね!!
ツンデレ具合がたまらない!by 匿名希望-
幼馴染のイジワルにドキドキ!
ゆいにはひろき先輩という彼がいるのに、隣に住んでる幼馴染の葵にエッチなイジワルをされて、、
ひろき先輩のことが好きなのにゆいの気持ちは揺れて。
最後にゆいがどういう選択をするのかが見どころですね!by いーーちゃん.h-
星落とします
迷いなく5つ星!とレビューしてましたが、もうムリ。星落とします。
150話くらいから辛くて未購入です。
葵がかっこよくてエッチシーンたまんなくてよかったけど、あまりな間延び感。オススメは100話くらいまでです。by 瀬良里-