みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
ズルズル
最初はよかったのですが、だんだん主人公の女の子が流されやすいというか、ストーリーもなんだかズルズルな感じで飽きてきてしまいました。。。
エッチな大学生
エッチに目覚めた大学生活でいいんじゃない?エッチ中心に恋愛や生活があって、隣の部屋からエッチな音が聞こえてくる。まさに青春?!
大人はちょっと懐かしいかも。by たまごひよこ-
彼氏or幼馴染
優しくて理想的な彼氏と、意地悪だけど気を許している幼馴染の間で揺れ動く物語です。その後の展開はガラッと変わるので後半も楽しめます。
そんな展開ありか?と思いましたが、なんだかんだと引き込まれ、結局続きが気になってどんどん読んでしまいます。笑
2人とも。。
じれったいけど続きが読みたくなる。
ほんわかしたゆいことSっけたっぷりのあおいの今後が見逃せない!言葉では言い表せないほど2人が愛し合ってるのがたまらない。by 匿名希望-
絵がとても好きです!読んで行けばいくほどハマりました!何度も読み返してます!
タイトルからしてエッチなのかなと思わせて、それだけじゃないのは良いと思います。
でも続きを読むかというと、うーん、ちょっと考えてからと思います。by 匿名希望-
高揚感
直接知ってる友達の彼女はまずいけど彼氏がいる女の子との情事は楽しい。背徳感と征服欲が高揚感となってあれは良かった。まあ人の奥さんをつまみ食いするのも同じj快感で止められないけど。
子供っぽい
予想以上に子供っぽい。
登場人物も、話の内容も、あまり引き込まれない。タイトルから想像するとは程遠いお話でした。設定にも無理があるし、次も読みたいと思うような展開にもならず。残念でした。by aratax-
話が長すぎて途中で脱落しました。
流されやすい優柔不断な主人公にイラっとします。なんでこうゆうタイプがモテるんだろう。by 匿名希望-