みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いいです
絵も綺麗で読みやすい
エロいシーン多目ですね
どきどきしながらよんでます
配信ペース上げて欲しいなぁと、待ち遠しいby 匿名希望-
何があっても2人なら大丈夫なんだろうなって言う素敵なラブストーリー。
きっとラストは結婚して子供産まれてずっと幸せに暮らしました。っていうおとぎ話が見えますよね!by 匿名希望-
。
最初はなんとなくで読んでたけど、だんだん続きが気になってきています。お互いに信頼できてた素敵だなーと思います。
でも付き合ってから前半は面白かったけど、ちょっと長いかなー。by 匿名希望-
タイトルを見たときはどんな作品なんだろうと少し疑いがあったのですが、読んでみたらとても純愛だなと思いそれからずっと欠かさず読んでいます。
by ay♡-
好きだからってやつ
好きな子だからいじめちゃうけい?ってやつ。かまいたくて、かまってほしくて、自分を見てほしくてってやつでしょ。かわいいよね。お互いに。確かに、気になる子にはわざと冷たくしたり、意地悪ゆったり、確かにしてた。
絵が好きです。
そして浮気から始まる恋愛…
また彼がいい人だから見てて辛かったです。
幼馴染との恋が始まりますがなんとなく主人公の女の子が男に気を使いまくってる感じが気になります。
幸せになってほしいけど男には素直になってほしいし大切にしてほしい。by 匿名希望-
話のテンポに安定感ある
連載序盤から読んでいますが、飽きずに読み続けています。
エロ要素とストーリー性がどちらもしっかりしているので気に入っています。
絵柄はほんわか、でも序盤から略奪愛の話というギャップがある。人物描写は繊細ですきです。ヒロインはとてもかわいらしくお人好しで流されやすい。ヒーローは闇をもってる溺愛タイプ。
主人公たちだけでなく、脇役たちの描写も丁寧で、掘り下げが好きな人、色々な角度からの展開を好む人はハマると思います。by 匿名希望-
ドキドキ、ハラハラでキュンキュンも味わえるとても面白い作品です!!
幼なじみくんとのすごい始まりですが、丸く納まってよかったなって思えます(⑉• •⑉)♡
今後、2人がどうなっていくのか見届けたいです!!by 匿名希望-
おもしろいし絵柄が好きです〜!!
でも初期の頃の方が好きかな…^^;
まだ全部読めていないので、こつこつ読みたいと思います…!!
ストーリーも楽しめるのでオススメです!
これからも楽しみにしています!!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗。
彼氏がいたけど、どんどん意地悪な幼馴染が気になってく主人公。
無口で意地悪で自分が表現できない幼馴染と、かっこよくて優しい先輩の彼氏。全く違う2人に好かれての三角関係が面白いです。by 匿名希望-