みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なかなかエッチで面白い。簡単にやられすぎだし、大丈夫かと心配にもなるけど、幼馴染みってなんとなく憧れるシチュエーション
まぁまぁ
無料分だけ読みました。先輩のことも、嫌いじゃないけど、幼なじみのことが気になって好きになっちゃった。こんな展開あるかなぁ?主人公の女の子って、やりまん?ガードが甘すぎ。
ホテルで
映画館のは思ってもみない展開で面白かったです。でも触られちゃってるのに彼氏の方があんまり怒らないのがちょっと不思議。それからホテルまで行って3人でってのを期待したけどそうじゃなくてちょっと残念でした
20話まで無料で読みました。主人公がなかなかの優柔不断な感じが少しイラつきますが、エッチ描写は好きです。これからどんな展開になっていくのか楽しみなので、少しずつ読み進めていこうと思います。
何で?
何で優しい先輩彼氏じゃなくて、意地悪ばかりしてた幼馴染みの男の子に乗り換えちゃうの?小さい頃、好きな子をわざといじめるって、良くある話だけど、再開した時に優しい彼氏がいて、自分だったらあり得ない、、、。
by ぷくぷくもち-
なかなか無理な設定かな?とも思いますが、イケメン2人に好意をもたれるのはうらやましいなと思い楽しんでおります。
まだお試し分しか読んでないですが、なぜかモテるユルいヒロイン不思議。壁薄いのにやりまくり。周りに友達いても盛りすぎ
最高
続き気になってしまって
次々見てしまいます!どうなるのかな?
ワクワクドキドキ止まりません!
ドキドキしたいときいいです!by 匿名希望-
聞こえがちだよね
彼がいて一人暮らし始めたら、こうなるよね。壁って音が響きやすいから、あの声は漏れるだろうなぁ。お風呂とかも響くし、それを指摘されちゃうんですから、ドキドキはピークになって感じ過ぎちゃうのでは。
途中まで面白い
絵はとても綺麗。
葵よりもひろき先輩の方が個人的には好き。笑
二人の間で揺れてる間は本当に面白かった。by 匿名希望-