みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

えっちだけど、私はちょっとあんまりだったかな??
私はいっそのこと潔く2人の男と
もっと楽しんでもっと欲を出してる方が好きなので、、。by 匿名希望-
一話目からだめだった
主人公がおとなしい、流されやすい印象。もう少ししっかりしてよとイライラします。
隙もありすぎ。引っ越したばっかりで周りもよくわかんないのに下着っぽい服で家のドアを空けるとかまずないなー。住民男ばっかりだし。by 匿名希望-
無料で40話まで読みました。
無料で読むには面白かったですが、まだまだ完結まではかなりあるので、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん-
切り出し内容は面白いかなと思いました。
お話の内容はわたしには感情移入しにくく、途中で読むのをやめました、、by 匿名希望-
絵は…
可愛くてエロエロなシーンが大量です(笑)葵と先輩のWイケメンに言い寄られる主人公、羨ましい(笑)まだ途中ですが読み進めていきます!
ん~
5話迄読んでやめました。なんか、他の方のレビューにもありましたが、ヒロインが流され過ぎでイライラしました。私は駄目かな~
by たろピー-
はじめてこの作家さんのまんがをよみました。だんだん次が気になって読みすすめていきました。この先もたのしみによみます。
女の子も幼馴染の葵もまどろっこしい!自分の気持ちに気がつけたのはよい。まだ途中ですが葵!しっかりしろ!と言いたくなる。
無料読みをコツコツしています
三角関係が発展していくのでしょうか
先輩もなんだか癖ありそうで気になりますby 匿名希望-
絵もきれいでヒロインの顔もボディも魅力的だと思います。でも漫画だから仕方ないと思いつつ、彼女のことそんなに触りたくなるの?って思うほど、毎回毎回どこでも発情するのがちょっと??って思ってしまう。嫌なら嫌と言わない?言えないヒロインも悪いかなあとも。