みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヤキモチやきなのかな?
主人公にちょっかいかけまくって、略奪愛からの話発展ですが、ちょっと他の異性と仲良く話そうもんなら口には出さずとも体に分からせるようにしてるので、現代的なのかなー?と思いました。
by 宮直-
奪い合い系が大好きなので、私の再推し漫画です。エチエチも綺麗だし、シチュエーションも色んなバリエーションがありとってもいいですよ。
初めは女の子かわいいし男の子カッコイイしエッチなシーンも感情移入できてドキドキできたし好んで購入しました。
ですが展開が飽きて、途中でやめました。by 匿名希望-
これも前めっちゃ読んでたのに何処まで読んだかわかんないー!イケメン二人の板挟みとか幸せかよおーい!!
絵が好き
ジャケットの絵のタッチが好みのものっぽかったので、無料講読をためしました。。
少し辛口レビューを拝見しましたが、私は嫌いではないです。by 匿名希望-
意地悪で面白いと思います。隣の男の子がドキドキさせるタイプだから、こっちもうまく?乗せられてドキドキしちゃいます!
葵がかっこよくて、どんどん読んでしまいました。絵も綺麗で主人公もとても可愛くてうらやましいです。まだ完結してないみたいなので、ラストが早く見たいです
かわいい
ゆいこちゃんほんとう可愛い!
葵くんとの関係性って現実にあるようでないからいいなーって羨ましく思える!by 匿名希望-
この2人の濃厚ないちゃいちゃが見ていてたまらない!
読んでいて飽きないし読み応えもあって更新が待ち遠しい!by 匿名希望-
絵が綺麗です。
絵が綺麗です。
また内容も面白く今後の展開が気になりつい課金して読破しました。
早く次が出ないかと毎回待ち遠しいです。by 匿名希望-