みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

なんかダラダラとしてる気が、、
全部読んでますが、葵と離れる必要あったのか?
絵は好きだし、葵もかっこよくて良いです
更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
まぁとにかく数が出てるので全部は読んでません。ぼちぼち追加しようかなと
タイトルにつられる笑S男子いいねーby 匿名希望-
エロすぎるけど、
最近ちょっと飽きてきたかな…
絵があまり好きではないが、
ついついみてしまう。。by 匿名希望-
女の子がかわいくて大好きです!きゅんきゅんしながら読んでます!もちろんエロくてそそられます!みんなに読んでもらいたいです!
こんな恋愛がしたかった
若い男女の恋愛って感じで、毎回楽しみながら読んでます。学生時代にしかできないことや誰もが一度は憧れるシーンがあると思います。
途中までしか読んでないけど
元彼(先輩)可哀想だなと思いました…浮気された上に盗られるって…
もっと前に再開してたら浮気にはならなかったのに。by 匿名希望-
最近少し飽きてきて途中から買ってないけど、最初の方はどハマりして一気に読みました。もどかしくて続きを読まずにはいられませんでした。
もうそろそろどうなるか結末に向かってほしいです。by 匿名希望-
うぶな女の子を取り合う姿や、それぞれのキャラクターの心の動きに、毎回翻弄されまくりです😫💓
自分もこんな恋愛してみたい✨…理想だけならby 匿名希望-
幼馴染とのらぶらぶ憧れます!好きな子を苛めたくなるアオイにキュン!です。いろいろな事が起きますが最終的には2人に幸せになってほしいです!
最初の頃が面白かった。
ネタバレありです。
最初のころの、ゆいを葵くんと紘希先輩で取り合ってたころが1番エロくてドキドキしながら読んでました。
紘希先輩いい人すぎて可哀想…。
ゆいと葵くんが両思いになってからは、マンネリと言うか特に面白くもなくダラダラ話しが続いているだけでつまらないです。
葵くんがゆいと同じアパートから引っ越すという話しが出てから読んでません。
そろそろ結末に向かってほしいです。by ねねこ1☆-