みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

三角関係のところもおもしろかぅたですが、両思いになってからも可愛くて私は読み進めてしまいました!
絵が可愛くてキュンキュンします!by 匿名希望-
幼なじみと彼氏との三角関係が面白くて、最初の方は楽しく読ませてもらいました。
葵と両思いになった時点でハッピーエンドで終わっても良かったかなと思います。by 匿名希望-
最初の三角関係が気になって読んでいましたが、葵と付き合い始めてから葵の色々な表情や感情がみえてきていいです。このまま幸せで終わるかと思いきや、新キャラ登場!
可愛い
ヒロインがかわいいので読んでてキュンとする。展開も気になってたまらない。
途中まで楽しみに購入していましたが、話が長くなるにつれてなんだかよくわからない展開になってきたので、購入中断しました。
ヒロインがかわいいので読んでてキュンとする。展開も気になって一気に読んでしまった。続きが気になるので待ち遠しい
幼なじみのドSっぷりがたまらない♡
ヒロインは本当にやり甲斐がある表情してる。
ただ、後半段々ただのラブストーリーになっていき、ハプニングも作った感満載の話でH要素が減っていったのが残念…。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて、購入しました。最初は色々な動きがあったが、ここの所は何も進展がなく、ただカップルのほんわかしているシーンが綴られているだけのような?
いつも葵くんのかわいさにキュンキュンしてます‼一途に思い続ける葵くんはほんとかっこいい🎵続きを読みたいけど来月まで我慢(笑)
ちょっと長すぎ
長すぎてダラダラしてきて途中で読むのをやめました。ストーリーや絵は綺麗でよかったのですが、あまりにも長いのでもっと簡潔にテンポよく収まってたらよかったと思います。