みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

このシチュエーションはドキドキ間違いなしでしょう!!主人公が揺れ動く感じも、男の人がどっちもかっこいいのと、、ドキドキしました!
結斐子のピュアで可愛らしいところとエロのギャップが良いですね!
葵もクールなキャラクターだけど一途に結斐子を想う姿にやられましたー!!by 匿名希望-
読み終えて幸せな気分。
まっすぐな恋に憧れます。
人を好きでいることの幸せを
いつまでも忘れないでいたいですby AioZ-
三角関係いいですねー!
この女の子のオロオロした感じが可愛くて好きなキャラクターです。
強引な幼なじみ、優しい先輩。ベタだけどいいです!by 匿名希望-
葵の不器用な一途さと結以子の天然で素直でだんだんと葵に惹かれていくところが良きです!
絵も可愛い!ストーリーも良くて、ずっと続き読んでしまいます!by 匿名希望-
強引さに
ドキドキしちゃう。強引さを目もめるのならこれはおすすめ作品かも!嫌なんだけど、受け入れ求めちゃう展開。次回にも期待。
葵。。。
葵の不器用さが
なんとも言えなくて、、、
イジワルされてるところも
大事にされてるところも
全部好きです。by 匿名希望-
隣人が偶然幼馴染という萌えな展開で且つ強引に迫られるという誰もが夢見る?ドキドキなストーリー。続きが気になります。
by chan P-
他のマンガサイトで無料で読んでたんですが、途中で終わってしまい、『めちゃコミック』に戻ってきました。最初はなんというめちゃくちゃな三角関係なんだと思ってました。今は、ゆいことあおいくんのラブラブっぷりが楽しくて。疲れてても読んで癒されます。あおいくん、貴方こそ私の理想です。
可愛い
絵も可愛く話も面白くて
どんどん続きが気になるのですが
話が長いのでまだまだ時間をかけて楽しめそうですby 匿名希望-