みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公に正直魅力を感じません。なぜこんなにモテるのか、、、そして幼なじみに急にこんなことされたら、ドン引きです。二度と会いたいとは思いません。
主人公の優柔不断さにイライラする。幼馴染は確かにカッコいいけど、こんなに簡単に流されてしまっていいのだろうか?もっとしっかり自分を持ったらいいのにと思いました。
こんな彼氏いるのか。
普通いやでしょ??
そこまでしても彼女が良いって事かぁ。
絵は綺麗だし、ぼちぼち楽しめました。by 匿名希望-
まぁ…
絵は可愛いかな?
でもストーリーは…
なんか男子の色気が少ない感じです。
あとエロももっと胸キュンでトロトロなのが好きです。by 匿名希望-
最初は面白くてどんどん買っちゃったけど途中からマンネリしちゃってイマイチ…
絵も可愛いしストーリーも読みやすいけど物足りなさが…by 匿名希望-
母親同士の企みで幼なじみと隣りの部屋になり、恋人がらいるのにちょっかい出されて受け入れるヒロイン。多分幼なじみの男はヒロインの事が好きなんだとは思うけどよく分からない話です。
お試し版の25話のみ読みました。幼なじみくん、何がしたいんだろうって思いましたがヒロインちゃんのこと好きなんだと思いました。
先輩って
なんだか先輩物わかりよすぎ?めっちゃ大人の対応なんだけど本当に好きならそんなに冷静でいられるんだろうか。先輩の本当の姿が知りたい。
by ひめしゃら-
無料分までの感想。面白いです。長編なので続きを読もうか思案中。ヒロインが可愛いので、両思いになるまで読もうかな。
こんなふうに誰かに…同時に思われてみたかった〜!無料分だけ読みました。
全231話と見て、あー、ごめんなさい。
色々あるんだろうな…女のライバルが出たりとか。ちょっと、いや、かなり長すぎですよー(泣)by 匿名希望-