みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今まで読んだ中でもかなり面白いです。
2人のキャラ設定がしっかりしてて、楽しく読めます。
男性の方の気持ちが変わっていくのを読んでて楽しめます。by 匿名希望-
TLでは珍しく、男性主観で描かれている作品です。秘書の斎藤さん♂が主人公。
この斎藤さんが変化していく様がたまらない!!
画力、Hシーン、ストーリー
どれをとっても◎
☆5以上つけたいっす!by ここことこ-
キュンキュンします。
かわいい秘書とイケメン男子の恋愛。
絵もきれいだし、ときめきたい時に読み返しています!クールな男性カッコいい!by 匿名希望-
かわいい
最初は腹黒だった貢さんがだんだんデレてきてかわいいです(^o^)絵もきれいでストーリーも好きな感じでした!
とてもかわいいお話です。
男の人と女の子の描き方のギャップがすごくいいんです!!男の人はギラギラめなのに女の子は体型や性格も控えめで…そこがまたいい!by 匿名希望-
ときめきます!
絵がきれいで気になり試し読みしました!
ストーリーも引き込まれてとっても好きな作品です!
たくさんときめけます(*^^*)by 匿名希望-
好き。笑
何より絵が可愛い、キャラも可愛い、結末もそっちかーいっていうワクワクがあって良かった。
溺愛されるのうらやまby 匿名希望-
最初は社長の為に自分に落としていくっていう設定からのいつの間にか彼女に惹かれていくっていうところが王道かもしれませんが彼女も一生懸命ですごく可愛かったです。
クールだけど彼女のことになるとヤキモチを焼いてるところがきゅんとします。by 匿名希望-
お試しください
登場人物の顔、スタイル、プロポーション、性格、シチュエーション、内容、物語のテンポの良さ等全てにおいて満足でした。
特にヒロインの南ちゃんのような可愛く、性格良く、スタイル抜群という女性羨ましいです。
欲を言えば、結婚し、子供が生まれ、その後の展開が気になりました。by 匿名希望-
最初は、会社のためにと南ちゃんに近づいていた斎藤さんが、徐々に恋に落ちていくところがなんだか可愛いかったです。なんだかんだで独占欲も強そうだし(笑)南ちゃんは顔も性格もほんとに良くて可愛い。まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。