みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になる
絵がとにかく綺麗。
最終的にマルチエンディングみたいなのにして欲しいなー。
個々の良さがあるから一人に絞らずに3通りのエンディングが読みたいby 匿名希望-
気になる!
色々ある女体化の本の中でも1番面白い!!
はやく続きが出て欲しいです。
主人公の性格が優しいからか、女の子になっても違和感がなくて、時々男っぽいところを見ると、そっちの方が違和感あって、もう女の子になってしまえ!!と思ってしまう(笑
続きが出るのを楽しみに待ってます。by 匿名希望-
がっつりエロくて絵がキレイ
女体化とBLが上手くストーリーに絡んでると思います。
絵がキレイで好みです。エロもなかなか濃い方ではないかと。
イジメラレから読んでます。
割とイジメがエグいかな?終盤、関係は良好と言える感じになりますが…
ツグナワレで女の子になった主人公に対する言動がまた当たりのキツイものになってたりする場面もあり、キャラの心情等まだ判明して無い所までしか読めてないのでとりあえず先を読みたいところです。by 匿名希望-
絵が気になってお試し読みました!
最初は主人公のいじめからで、最悪で、更に女体化迄させて無理矢理なので、読むのやめようかと思いましたが、それぞれに悩みや問題があり、更にたまにキュンキュンするような絡みがあるので、
更新が楽しみです。by 匿名希望-
気になるっ
絵がとてもキレイで、毎回続きがとても気になる作品です!単行本探して買いました〜
続話も単行本化しないかな〜?☆by ももともも-
可愛すぎます。
主人公の朋ちゃんの表情がか可愛すぎ‼生徒会の3人は最初は維持が悪い人の集まりと思っていたのに、根は優しいですね。
by H·K-
エッチの描写がエロいです……
主人公が本当に可愛くてエロいです……
いろんな葛藤が沢山描かれていてちゃんと闇もありますby 匿名希望-
凱くん
凱くんとトモちゃんのお話が好きです。もっともっと読みたいです。
続きが気になる!
最初は虐げられる感じだったのが、主人公が総愛されにシフトしていきますね。
エロいだけてなく、可愛いトモくんが本当好きです!続きがとても気になりませ!by 匿名希望-
😊
そんなことってあり得るの(*゜ロ゜)って言う展開、もっと女の子の気持ちいいこと体験してみて😁って感じです