みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感想
早乙女先生の作品は比較的購入しています。
結末はどこに向かっているのか想像できず、気になっていますが、BLによって欲しくはないです。by 匿名希望-
きちんとストーリーがあってとても面白いです。主人公とのいろんな絡みがひとりひとりあって、読みやすかった。絵も内容も好きな感じだったのでサクサク読めました。エロ系というよりストーリーがちょっとダークな部分もあって続きが気になる内容でした。
女体化が好きな人にオススメ
ついにもう一度女体化したのが凱にバレてしまって二人は激しく体を重ねることになります。ここからの展開が楽しみです。友達じゃなくて恋人へと変化していくのかそれともまた前のようにただ体を重ねるだけの関係になってしまうのか次回まで待ちきれません。
4角関係?
男の子が、あること(?)で女の子に変わってしまうのですが男の子の段階で普通にかわいいです。ハーレムもののようですがあの人が本命?なのかなーと思いながら読んでます。まだまだ続いているのでわからないですが続きがたのしみです!
どっちで終わるんだろ?
最初のイジメられてる話のときは飛ばし飛ばしで読んでます。
最新話ではまた女の子になっちゃってるけど、男か女どっちで終わるんだろ…
今のところみんな主人公のこと好きみたいな感じだけど、男に戻ったらどうするんだろ〜
気になる笑by 匿名希望-
実は
実は深い繋がりがあるとゆうか、
神すぎるでしょ、
この娘っっっ‼︎‼︎
て思うすごい対応とゆうか…
それで去っていく感がすごい笑
続き気になるので最後まで読みたいけど
結構長いので地道に読みます(o^^o)by 匿名希望-
女体化ものって
どれも展開が似てるような…と思ってたところにこちらは少し違います。
最初の方はひたすらエッチ。
でもたまに男に戻ったり。
そして思うのは主人公が最初からめちゃめちゃ女々しいということ。
本人もそれがコンプレックスという話にはなってますが、いかんせんなよなよしすぎて女体の時の方がしっくりきてるのでもうこのまま女になっちゃう方がいいのでは…by あねもねわんこ-
運動や勉強は苦手だけど、女子力高め&家庭的なメガネっ子(男)が、不思議な花の力でメガネっ子(女)に性転換、生徒会に所属するいじめっ子(男)に弄ばれるお話です。
なかなかキツめの展開もありますが、歪んでるとはいえ、このいじめっ子三人組は基本的には主人公のことが好きなので安心して?読めます。by 匿名希望-
最初はとてもかわいそう
序盤はとてもかわいそうですが、内容がとても面白いので読み進めました!
絵もとても美しくて、読みやすい作品です。
男性がとても美しい。女性でも読みやすい絵です。
ただ、序盤は無理やりなので、苦手な方は注意!by 匿名希望-
最初はちょっと…
最初は本当にいじめというか…とにかくひどい。。嫌悪感感じるくらいですが、レビューが良かったのでとりあえず読み進めました。そしてついつい買ってしまう!とにかく続きが気になります。エロさもすごい。おすすめです。