みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

楽しみにしてます
一番今楽しみにしてる作品ですが更新が遅いです。もう少し更新が早いと良いなと思いますので⭐4つです。話自体は好きな系統です。
by C&G-
嬉しい!
もこ乃さんファンなので、作品愛読してます。たまきくんが気になっていたので、ともちゃんとの絡みが見れてほんとよかった!!たまきくんが今後も沢山出てくれるといいなぁ〜なんて思ってます。
by 毛の人-
かなりシビアな内容でしたが、ハマって一気読みでした。落ち着いて終わったなと思ったのに続編出てて読んだら、ちょっとわかんなくなってきました。
頑張る男の子が、可愛い。嫌な感じはせず、自然に思いました。初めてです。誰とくっつくのか、それとも誰ともくっつかないのか。いつも更新楽しみにしています。
女体化が好きで気になり購入しました。主人公がとても流されやすいのだけど、最後は収まるところに収まったので良かった……と思ったら続編が!
続編も面白いので読み続けてます。by 匿名希望-
みんなかっこいい!
みんな本当にかっこいい!!
それぞれ全く違う性格だけど、みんなにドキドキして、好きになっちゃいそう!
こんないじめられ方されてみたい笑by 匿名希望-
更新が楽しみ!
今一番更新が楽しみな作品です!
最初の頃の無理矢理感も結構好きだけど、今のたまきくんとの感じも好き!!
たまきくんが何を考えているのか、ガイくんとどうなるのか続きが気になります。by らいむらいむ-
エロい
とにかくエロい。なぶり遊戯に似てる。それがまたよかった。
知らない間に続きが出てて一気に読んでしまうくらい面白いしほどほどにエロい
途中で出てきたキャラクターの本心が気になりすぎて禿げそうです、
早く続きでないかなーと待ち望んでますby 匿名希望-
主人公の性格が初めは苦手だったのですが、読めば読むほどどっぷり浸かっていきました(笑)今じゃ展開から目が離せません。