みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

えろいです
勇者のほうを読んでから、こちらにきました。
レビュー数と話数が多いだけあります。
ストーリーがあるので、ただいじめられるだけでなく複雑な思いを抱えていたり、読んでみると救いがあります。
途中から、ベタですがなかなか面白いです。by 匿名希望-
前半いいと思います
絵が好きで購入しました。
強引に事に及んでいますが、それでも暗くなく、コミュニケーションの一種に思えます。
紙面コミックも買いました。
完話したのかと思いきや、いつの間にやら更新されていました。
が、そちらは絵のタッチに違和感を感じたので途中でストップしています。by 匿名希望-
更新
もっとあげてほしいです
瞬くんが意外と優しいかんじなのが
良いです。
ライバル登場だけどあまりにも
典型的なライバルで凱くんが
なびかないだろというのが丸わかりなので
もうちょっと取られそうなくらいの
女の子の方がよかったかな。by 匿名希望-
ただ只管致してる感じです。主人公があまりにもかわいそうなので、(一応ハッピーエンド?)本当に幸せな結末を望む人は見ない方が。
by らりるれろろろ-
最初は主人公の男の子??が可哀想だなーと思いながら読んでましたが、展開が楽しみに、なってます!
絵がかわいいので読みやすいです!by 匿名希望-
描写が細かい
全体的に絵が細かい。特にエッチなシーンは特に。ただ最初は無理矢理なので、そういうのがダメな人は見ない方がいいかも。
早く読みたい!
この作者さんの作品気に入ってます(*^^*)早く続きが読みたい~☆
うーん、
内容は好きだけど、どうも男性陣がすきになれなくて・・・(笑
無理やり通り越して鬼畜すぎる行為があんまり・・・by アマテラス-
トモちゃん天使すぎ、その割に行為に溺れちゃうギャップがたまりません!
転校生くんはちょっと不穏な雰囲気になってきましたが、どうストーリーに絡んでくるのか気になります。
絵もかわいいし描写も好きですが、擬音たくさんな感じなので好みによるかも?
あとはもう少し更新早いと嬉しいです…。なので☆-1です。by 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛いのでずっと読んでます。
三人については酷いなー、と思いつつイケメン揃いなのでそこまで不快感はありませんでした、私は。
一部は結構えげつないので苦手なかたもいるかと思います。甘々が好きな人は注意した方がいいかも?
二部もまた女の子になって色々ありますが、これまた好みないい感じ。
後輩ちゃんにちょっとイライラするけど(笑)
もっと更新早いと嬉しいのにな、てことで★4です。by 匿名希望-