みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとゾクゾクします(*^^*)
ドSものが好きな人には本当におすすめ!
かわいそうなくらいですが興奮!by 匿名希望-
久々に
読み返そうとしたらタイトルが変更になってたのですね。
結構無理矢理系なのかなっておもっていたのですが、一人ずつの心理がちゃんとしていて思っていたより深かったです。by 匿名希望-
設定が面白い
男の子なのに女の子の身体になり
イケメン3人とのいちゃいちゃ、、
ただエッチのシーンだけじゃなく
伏線などもあって読み応えあります。by ( °◊° )-
更新ペース遅すぎる
普通に面白い話でした。いじめられっ子が男から女の体になって、極悪な3人に好き放題されるけど、我慢していたのには切ない理由がありました。3人ともそれぞれ和解し、そのうちの1人との関係が切なすぎる。大変おもしろいですが、更新遅すぎる。この作品に限ったことじゃないけど、めちゃコミは人気作品になってくると契約を続行させるために更新話数やペースをかなりノロマにしますが、1ヶ月たって1個しか更新されないのはきつい。続きが気になる。
綺麗な絵
絵柄が綺麗で見やすいです。
まだ1話目しか読んでませんが、主人公がやたら自己評価が低くてちょっと可哀想な印象です。
でもきっとこれから、自信をつけていってくれるんだろうなと期待してます。
生徒会の3人衆がこれからどんなキャラを見せてくるのか楽しみです。by 匿名希望-
男の子が女の子になってしまう設定だったとは。内容もなんでそんなにM体質なのか、いじめられても受け入れるとかよくわからないです
みんななんか過去に何か抱えてる暗い感じだし、ちょっと読むのが辛いです
でも一区切り行くところまで読んでしまいましたby 匿名希望-
人それぞれかな?
私ゎ好きです!ただ、、、好き嫌いがかなりあると思います。純愛だったり恋愛ストーリーが好きな方にゎおススメ出来ないと思います(・・;)
内容的にゎ鬼畜責めだったり複数プレイがあるのでそぅ言うのが苦手な方ゎあまり向かないかな?by くぅまま-
まだ最初の2話しか読んでいません。
性別が変わるというあり得ない設定に戸惑いが大きいです。あり得ないー!そしてそんな急に、いつも馬鹿にしていた人が女子になったところであんなことできるのー??!!と。笑
でもレビューが高いのですごく気になる。読んでみます。by 匿名希望-
女体化系ではちょっと過激な方だとおもいます。
生徒会のメンバーが色んなタイプの人ので楽しめるかと思います。
しかし、まだ最初しか読んではいませんが、ここからの購入はないかなぁ〜とおもってます。
今後の展開次第で最後まで購入するか検討します。by 匿名希望-
男の子が女の子になってしまうという、ちょっとミステリアスな内容、男の子3人に無理やり犯されながらも、笑顔で頑張り続けている主人公が、いじらしい。男の子が、男の子を好きになる気持ちはあり?それとも無し?
by レフィカル-