みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

女体化で一番面白い!
とにかく絵が可愛いし女の子もエロくていい!!
女体化漫画は沢山あるけどストーリーもしっかりしてるし面白くて続きが気になります!by 匿名希望-
最高にえっち
読み始めは「んあ〜〜〜心が痛い〜〜」って感じだったのですが、だんだん展開もきになって、気づいたら購入ボタン押してます。
トモちゃんのおっぱいがすっごく好きです。もう最高です。
えっちするまでの過程も好き。
ぜひ読んでください。読めばわかる。by 匿名希望-
一気に購入
レビューが良くて購入!一気に購入しちゃいました!内容も良かったです(^ν^)
どんどん次が読みたくなるやつな作品です!by 匿名希望-
昔に読んでてハマってたんですけど、また新しく増えたので再開して読みました。
安定のエロさでニマニマしながら読んでました。by 匿名希望-
面白い!
この作品好きだったので、第二部が始まって嬉しかったです
それぞれの過去が明らかになってきて、ワクワクしながら読んでいます
第二部から急に画力がアップしていて、絵が綺麗になっているので更に読みやすいですby ぷん太-
好き
絵柄も可愛くて、話も読みやすい!!これからどうなっていくのか楽しみ
by つなこ!-
男の子が女体化、の話しはよくありますが、元に戻ったにも関わらず自分の意思で再度女体化になる内容。毎回どうなっちゃうの!?と、ドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。
どの男の子とあーなるのか!?メガネ好きな私はやっぱり!!と色々妄想しながら読むのも楽しかったです!!
一気に読まず、ちょっとずつ楽しみに読めば良かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
続きが気になって読んでしまいます。主人公の気持ちの揺れも展開があってお薦めですよ
身体が柔らかそうで絵柄が好きです。みんなはっぴーになってほしいなぁ
いい🎵
ドキドキしちゃいますー!絵の感じも好きだしストーリーも割と好きですー。