みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

初めは痛々しく思えましたが、登場人物たちの事がわかるにつれ内容も複雑でおもしろくなりました。全部見てますがまだまだ終わりそうもないですし、これからも楽しみにしています。今は会長がどうなって行くのかが気になるところ。
絵のタッチがすごく綺麗で、とても好きです、内容も最初はキツイ感じからどんどんアマアマな感じになっていき面白い作品です
by はる&いぶ-
タイトル直球
読み始めはエグ過ぎて辛かった。
生徒会3人が普段から主人公をいじめて、その上女体化したら嬉々としてマワすとか…メンズコミック並みのエグさ。
更に根本にBLテイストがある気がするので、ただのTLだと思って読み始めるとアテが外れる。
でも段々と進んで行くうちに、それぞれのキャラに潜んだ悩みや問題が浮き彫りになると、どっぷりと世界観に引き込まれていく。
エロさも半端ないし、物語のダークさもすごい。
一度ハマると抜け出せない。
ただし更新ペースは相当ゆっくりなので、このままお蔵入りだけは勘弁してください。by 匿名希望-
ただの女体化モノじゃありません
最初は、強引にされてしまうシーンが多く、馴染みにくかったですが、徐々にそれぞれの登場人物がともやに特別な感情を抱いていく様子が描かれていて、今では先が気になってます。
女体化系がけっこう好きで 続きを今かと待ちわびています。楽しみなぶん更新が少し遅いような気がします。他の作品も 描いているから?かな
他の男たちはゲス
だけど、ともちゃんがかわいい。
がいとのその後も気になり、読んでしまってます。
個人的にはともちゃんが女になってがいとくっつけばいいのにと思う。
どう着地するのか・・・気になる。by 匿名希望-
エロい!
エッチシーンがとてもエロくてイイです!
女の子の身体がすごくエロいタッチで描かれているので気に入ってます!三人それぞれにいったいどんなふうにいじめられるんだろうと読み進めてしまいました。レイのが一番興奮したかも。でも好きなのはたまきくんですね(結局けっこうエロいし♡)by 匿名希望-
ペットと飼い主の関係に変化が…
初めは少しストーリーがエグいかなー、と思いましたが、回が進むにつれ、女の子になってしまったともやの可愛さだったり、「飼い主」である男子達のそれぞれの魅力が感じられて萌えます(笑)
ただエロい、というのではなくて、主人公のともやの悩みや痛みだけでなく、「飼い主」達のそれぞれの心の闇のようなものもも描かれていて、それが少しずつ明らかになるのと同時に、ともやと「飼い主」達の関係も変化していきます。
個人的には、ともやが密かに思いを寄せる凱君よりも、瞬くんが気になってます(笑)
シリアス&ハードな場面が多く、それが魅力ではあるのですが、だからこそたまーに入るコメディテイストがほっこり出来て大好きです。by 匿名希望-
女の子はエロく、男たちもいじめるだけでなく、適度に優しく、女子はメロメロな設定。
エロ漫画にありがちなエロだけでなく、ストーリー性もあり次が楽しみ。by 匿名希望-
個人的には
花火大会のシーン見てたら舜君と幸せになって欲しい気もするけど… まぁ、最後まで見守りたいと思います。
朋弥くん可愛い!by 匿名希望-