みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いけどエロい
可愛らしい絵にエロい内容で、そのギャップが良くて読んでいましたが、なかぬか更新されず。続きが気になります。
ゲスい
最初は男性みんなゲスいしクズですが話が進むにつれて若干変わってきます。私はゲスクズが大好物なので礼くん押しです(笑)とにかくエロいのでエロを求める方には良いと思いますが、身体と顔のバランスの悪さなどが気になるのでこの評価です。
主人公が3人の男にいじめられても(おかされても)健気に耐える姿か可愛いく助けてあげたいと思ったが3人の男子にもそれぞれ
愛がある(間違った)by 匿名希望-
よかった
3人ともドSすぎておもしろかった。
1回よむとすごく続きが気になります
おすすめです。。。。。。。。by riiiiiku-
途中で…
絵のタッチ変って残念です…ストーリー的には好きですが。
by レオ☆-
友情は友情のままで…
作者さんが‘恋愛面’で凱推しだとしても、あくまで個人的には、二人は‘友情’のままであってほしいなぁ。
朋が女体化して、関係が微妙に歪になっちゃったけど、友達の時が一番朋ちゃんは幸せだったから。
女体化しててもできれば友情パワーで朋ちゃんを幸せにしてほしい。
まぁ…物語の都合上、友情は友情で上手くいかなくなりそうだけど…
朋ちゃんは結局最後まで完全な男に戻れないのか…それとも、また女体化の繰り返しなのか?
誰かとくっつくにしても幸せになってほしい朋ちゃん。
環くんは……裏ありそうだけど、今は分からないし、本当に何もないなら朋ちゃんを救ってほしい。
頭の中が都合良い、ありがちな女子マネはお早めに退出願いたい。
凱とどうなろうと関係ないが、コイツのせいで朋ちゃんが傷付くのが許せん(=_=;)by 匿名希望-
最初は痛々しかったけど
男の子が三者三様で面白かったです。
12、13話はとてもドキドキしました。
手と顔のバランスが悪いのが嫌な違和感として残ったので減点。by 匿名希望-