みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きです
主人公を取り巻くメンズ3人、それぞれ性格は違うのですが全員本当にかっこいいです。エロい描写も最高‥何度も読み直しちゃいます。
綺麗
絵が綺麗です。内容も思ったよりドロドロしてて面白いです
待ち遠しい!
月の初めに、真っ先に入荷を確認するタイトルの1つです!
主人公はもちろん、彼(彼女!?)を取り巻く男の子達が全員魅力的すぎて…1人には絞れません笑
待ち遠し過ぎて月初めに読める話数がひとつしか増えてないと『(*óㅿò*)シュン。。。』ってなってしまいます。by 綺羅x2星-
胸糞感が最高
主人公の闇が深くてとても興奮する
いじめられっ子という経緯と家庭環境から虐げられることに対しての感情が壊れている印象
ストーリーが進むほど壊れそうになりながらも頑張る主人公の姿勢がとても素敵なのにそれをぶち壊しにしてくる瞬くんたちは本当に好き!
特に礼くんは最初からずっとゲスくて好感が持てます!今後も楽しみです!by 匿名希望-
これから色んなキャラの過去が語られていくのかと思うと楽しみです。でもここまてストーリーに伏線張ってて、とうやって、回収するのかな?という心配も勝手にしたりして。
イジメラレの時からずーーっと見てます♪
瞬くんが好きすぎて( *´艸`)
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
どの描写も自分好みで愛読してます!←
激しめのが好きな人なら好きなんじゃないかな、個人差はもちろんあるけれど…by 匿名希望-
早くみたい
作家さんが大好き🍀😌🍀です
毎回更新を楽しみにしている作品の1つ
女体化してからの生活
過去と今とストーリーが細かく謎多いけど何度も読み返したくなるby 匿名希望-
トモちゃん可愛い
女体化してしまったトモちゃんが可愛い。
途中可愛い格好をさせられてしまった時もよかったです。
えっちシーンも多いので、満足。
でも、前半は無理矢理な感じが多いので好みは分かれるかも(^^;)
物語も普通にあるので読んでて面白いです。by 匿名希望-
しっかりした内容
初期よりずっと読ませていただいてますが、ストーリーがしっかりしています。
キャラクターにも個性があり、見た目とは違う一面を見れば内容にひきこまれていきます。初めは虐められてエロくて最後はありきたりになかなおり?かなと思いましたが…
やめられない面白さがあります!by shomi-