みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い主人公のラブラブ話!よくあるヤクザの住み込みH話。でもとっても愛されているのもわかります。ヤキモチを焼いたり、お風呂でのHも新鮮です。この作家さんの他の作品に比べたら、Hのイラストは少し押さえられている感じはします。ナイスおばあちゃんも、可愛い感じで大好きです。
モテ男子
ヤクザなのに料理が上手なんてカッコよすぎる!
ましてやどストライクの天然恋人にメロメロなんて素敵なんでしょう!羨ましすぎる。by 匿名希望-
ずっと気になっていたので、無料分読みました。
絵も綺麗でサクサク読んでしまいました。まだまだ話数あるのでポイントある時に購入して読みたいです。by 匿名希望-
ハルキくん可愛い
ヤクザのイケメンと可愛いノンケ、めっちゃいい。しかも、一目惚れやん。出会いが裸でトランクの中ってありえなーい。ヤクザが料理好きなんて最高!もっとハルキくんもめちゃくちゃに溺愛してほしいな
by さーちゃん1209-
ハルキ君がめっちゃ可愛いし、瀬尾さんスゴい格好良いのに、ハルキ君に対する溺愛が最高ですね。周りのキャラも皆さん極道とは思えない良い人達で、ストーリーも良くて、エロもありで最高です。
や○ザのお話ですが、ほのぼの&えちえち&溺愛系です✨
主人公達のラブ話もあり、他もカップルになるみたいな感じで
これから先が楽しみです😆by 匿名希望-
極道だけどお料理上手でかっこいいし素敵!受けはかわいいし。でもすぐあっさり受け入れたので
ドキドキ感がなかったかもby 匿名希望-
ハルキくん、めちゃかわっ!!
最初はとまどいながらも、自ら相手に喜んでもらおうと頑張る姿が、健気でかわいい!by 匿名希望-
かわいいし、かっこいいし、内容も、めちゃくちゃいい。きゅんきゅんします( *´艸`)まだまだ途中ですが、ゆっくり楽しみながら読みたい作品です。お気に入りです
ハルキくんが素直でかわいいし、若頭がハルキくんのために甲斐甲斐しくごはんのしたくして愛をぶつけてて読んでいて楽しいです。
これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-