みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです。
面白いです。エロさあり、ギャグあり、シリアスありの極道ものですが、絵が優しいこともあり読みやすいです。
by ゆっきっき〜-
ヤクザものなのに、お笑いが濃い内容です。一話一話の題名が、少しお笑い込みの題名なのがすごく気になります。ハルキ君がとても可愛いです。
オカン系ヤクザいいですね!
漫画でもヤクザ系はあまり読まないですが、この漫画はほのぼのする場面が多いのでお気に入りです。by 匿名希望-
面白いです
一見、突飛もない設定ではありますが読んでいくうちに作品の世界観に気持ちが入っていけます。ストーリーも悪くないです。
さらっと
エロは軽めでストーリー重視の方におすすめです。受けはすんなり状況に馴染むし、攻めもそれほど強引ではない印象。全体にさらーっと読めます。
by 読みすぎて寝不足…-
いやぁ
やくざ最高。格好良いわ黒髪好きだから堪らん。日本刀持ってる黒髪イケメンなんて最高すぎる。ごはん3杯はいけます。
by イケショタ-
更新が。
遅いのが残念。話は好きだから余計に残念。何年も前からある作品なはずなんだけど終わりが見えない感じが・・・これ以降はポイントが余ってたら読むか、購入をやめるか迷っています。最初は楽しくてどはまりしたんだけどなぁ。
最初は続きが気になって、更新が楽しみだったけど、ここ最近は内容を忘れた頃に更新だったりするので、読み続けるかどうか悩んでます。
新キャラとか新たな伏線出現するけど、そろそろまとめに入っても良いのでは?by 匿名希望-
受けが可愛くて好き!
ヤクザものというだけでふらふらひかれて読んじゃいました。私が読んだとこまでは少なくとも暴力シーンとかもなく、ほのぼのしたヤクザものかと思われますので、私のようにヤクザものは好きだけどそういうシーンはちょっと、な方でも読めます(笑)w
by スギトモ-
怖い‼️
やくざな家にモロお世話になっている。
出会いは、拉致され車のトランクに閉じ込められる。たまたま、通りかかったやくざに助けられる。なぜか、助け出されたとき全裸だった。
なぜか、やくざな家に連れていかれそこでお世話になることになったのだ。by 匿名希望-