みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヤクザなのに料理好きだったりいろいろ可愛いところがあってほのぼの見れる。
もう一つのカップル?も気になる!by 匿名希望-
急展開?!
極道ものなのに、ほっこりしたエピソードが満載の楽しい作品ですが、最新話のラストで、警察が登場して、これは、まさかの急展開?!続きがとても楽しみです。
by ゆずままyuzu-
ハマるーー!!
いやいやメインカプも可愛いですよ!みんなが言うように結月も可愛いけど、私的にはハルキがめちゃくちゃ可愛いけど!
内容はあんまりヤクザっぽくなく、イチャイチャだらけの甘々ストーリーですね!めっちゃ楽しい!ずっと読んでられるわぁーby Primo-
大好きです!
めちゃくちゃこの漫画大好きです!
ヤクザだけどなんだかいい感じのボーイズラブ!
この後の展開が楽しみで仕方ない!
ラブラブ度がコレからも高くなるんだろうなぁって思う作品です。
あと、主人公たち以外の2人にも注目です!by 匿名希望-
まず、極道ものっていうのがイイですね!
みなさんのレビュー見て1話読みましたが面白くてもっと続きが読みたくなります(^^)
絵も綺麗で、受けは可愛くて攻めはイケメンでとても読みやすいです。
萌えました。by 匿名希望-
私は、こんなヤクザいたらなぁ〜と思います。とてめ、優しくて料理出来る。そしたら、純粋な子も大丈夫って感じで(*^▽^*)とてもハラハラしたり、癒されました。次々と読みました。面白かったです。みなさんもぜひどうぞ!
by みぃ~☆☆☆☆☆-
組長がカッコイイ!!
天然バカ男子かわいい
バカかわいいから構い倒したくなる最高にかわいい(*`ω´)bby マロロン丸-
受けが純粋すぎて可愛いすぎる!!!
周りのキャラクターの恋愛も気になります。
絵も綺麗なので読みやすいと思います(^-^)by 匿名希望-
ヤクザものなのにホンワカした感じで読みやすいです!続きが気になってどんどん買っちゃいました!早く続きが読みたいです。
めっちゃ好きなタイプの話!!
料理上手のヤクザさんとか最高てか愛が半端ない!!
こうゆう恋愛してみたいなby 匿名希望-