みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

人間の物語
お試し読んだら続きが気になってポイント追加して購入。さらに大きな絵で読みたくなって翌日紙のコミックも買いました。紙で初めてBL買いました。
八代の色気が凄い。切ない。
そして、主役以外の登場人物たちのヒューマンドラマの描写も丁寧で、物語に深みを与えています。
個人的には昔から八代にひかれてやまない竜崎が好きです。by 匿名希望-
あらすじを読んで、ドMのヤクザって?と思いましたが、凄く良かったです!
矢代と百目鬼の絡みなんて最高です。
絵はエロさ有りですが、色気と切なさと哀しさがあって、思わず切なくて泣いてしまいました・・・
絡みのシーンで泣くってどうよ?!と自分で突っ込みながらも止められず・・・
あ~二人には別れしかないような感じだったけど、
恋人にはなれなくても、
せめて傍にいてお互いを必要と感じあえる間柄になってもらいたいと願ってしまいます。by 匿名希望-
ずっと気になっていたので、無料分読んだら止まらず、30話まで読みました。
90話までまだまだ長いですが、頭との関係を見守ります!by 匿名希望-
とまらない❗️
絵も良いし、話も読後に余韻が残る感じ。
バイオレンスで、退廃的で、愛がある。
読み出したら止まらない❗️by 匿名希望-
好きかも
ストーリーも絵も好きなやつ。複雑な心理描写がとっても丁寧で読んでて理解しやすい。完読してないけどじっくり読みたい話しです。
無料だったので読んでみたらハマってしまいました!ヤクザものだから、蹴ったり撃たれたりはあるのですが…
主人公の矢代と百目鬼の関係もすごい切なくて、泣けます。まだ全部は読んでないのですが、この作品に出会えて良かった‼︎by 匿名希望-
どんどん
最初は退屈だな〜と思いながら読んでいましたが、途中から次が読みたくて課金するほどになりました。
人間の複雑な難しい感情が表現されています。by 匿名希望-
さすが
おお。さすが。と思いました。レビュー数多くて高評価なだけあります。切なくて息苦しい中でそれぞれ何かを必死で求める感じがすごくいい。ボロボロなのに小さな光が灯っているような。。エロ甘キュンとは対極にある重厚なストーリーに脱帽です。
文句なしに星五つ
タイトル通りですが、文句なしに星五つ!
エロいシーンすら綺麗すぎてドキドキが違う意味で止まらない
辛いシーンも多いけど、感動も多いし本当にオススメby 匿名希望-
最高!
せつな〜てせつな〜てストーリー最高です
絵も大好き
ぜひ買って損なしです!
映画化もされてるみたいなんですがチラッと見たらドーメキの声がイメージとちがったかなあ
原作は文句無しの星5つ★★★★★by 匿名希望-