みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- BL漫画週間55位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
待ちに待ちました
4年経ちますます色気大放出な矢代が百目鬼に再会した流れで…無言なのに表情で想いを語りっぱなし❗
その視線にクギ付けでなかなか先が読めませんでした。by 匿名希望-
なんかすごい
なんかすごい世界観のマンガでした。ただ単にボーイズラブではなかったので、引き込まれていきました。男の人も繊細ででも大胆なところもあって、男の人も可愛いなって思ってしまいました。兎に角色んな人に読んでもらいたいです、自分の抱えている悩みとか全く吹き飛んでしまうぐらいです!
by ゆひしただ-
切なくて世界観に引き込まれてます。
とても気になっていた作品でしたが、任侠物と言う事で手を出すのを躊躇してました。この作者さんの他作品を読んでハマってしまい、購入してみました。当たりです。世界観が素晴らしい。任侠物なのでハードな描写がありますが、登場人物がしっかりとしていて魅力的です。主人公の矢代と百目鬼の関係が微妙で切なくて、先の展開が楽しみな作品です。電子版でも購入し、単行本も集めはじめちゃいました。
by きらY-
めちゃくちゃ最高です!こんなにはまったのは初めてで、初めて課金しました!ストーリーも凄く深くて、もう早く続きが読みたくて毎日まだかなとチェックしてます!更新楽しみしています!
★5つで足りない。
なんでこんなに評価が低いのか、驚きます。といっても4-6ですが、心情の掘り下げ、切なさ、かわいさ、えろさ、何をとっても満点以上のすごい作品です。
騙されたと思って読むのがおすすめ
ヤクザものって小難しそうで、面白さがわからないなと思って嫌厭していましたが、ヨネダコウの他作品からの流れて読み始めたらハマります!!
確かに人間関係などは複雑なので、しっかり読み込まなければ、ヤクザもの初心者の、慣れない頭がとっちらかってしまいますが(笑)、矢代と百目鬼の関係が徐々に進展していく過程は、焦れったいながらもドキドキしてしまいます。くすっと笑ってしまうような、少しの脱力感があるのもこの作者特有で面白いです。
気になっているのであれば、ぜひ読んでみてほしいです。by やなあや-
おもろい!最高!レビューで貢献したくなったから書いた!サンキュー!
by 〇六五番-
名作過ぎて今さらレビューなんて畏れ多いですが、一言だけ。この作品を知らずしてこのジャンルは語れまい。
なんか惹かれる
アニメ映画を先に見ました。なんか陰のある主人公に惹かれます。ただのBLというよりは深い人間ドラマを感じます。じっくり何度も読み返したくなる作品です。
オムニバスっぽい。
エロかっこいい。
コウさんのは、ほかのものも読んでみたいと思う。
心理戦が楽しい。by マリアナフィッシュ-