みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.0 ハマりそう元々、知人からとてもハマるよ!と勧められたのが切っ掛けで読み始めましたが…
 画力も凄いけど描写や人間観、世界観などに今後もハマってしまいそうです。by アッシュポン-

0 0

4.0 まだ毎日コツコツ読んでいる途中ですが、沢山の登場人物がいる中、主人公のインパクトは読み進めていっても変わらないのが凄い! by ぃくこ-

0 0

3.0 メインのキャラがメインのキャラの顔が全部同じに見えてどうにも感情移入できないのと、ちょっと色々な表現が下品で今一つ楽しめないです。無料までかと。 by しろしろねこ-

0 0

5.0 ヤクザBLの金字塔もぉーーーとにかく焦れる。。。
 遠回りが過ぎるし最後がどうなるのか全く分からない、、、
 でも絶対に最後を知りたい。。。!!!!
 痺れる世界がここにある!by chill chill-

2 2

2.0 せつないね誰でもいいからって手当り次第ってよく今まで生きて来られたね
 ホントに好きな人には素直になれないって
 どんだけ純情だってby はなはなまま-

1 1

5.0 深くはまりますドMなものは敬遠していましたが、レビューやかなりの高評価を見て試しに読みはじめ…あっという間にハマりました。
 静かに少しずつ関係が変わっていく二人の様子、心の機敏が丁寧に描かれていて引き込まれます。
 痛々しく重いところが多いですが、心に深く沁みる作品です。by mina-taub-

0 0

3.0 なんでこんなに病んでいるんだろうどっちにも行けない自分を責めているかのように、
 どこにも行けないその流れに身を置いて楽しんでいるかのような
 すこし、切ないby rikaりん-

0 0

4.0 かわいそう…かっこいいような、生い立ちが不幸でこうなってしまったのか?読んでると苦しくなったり、ちょっと暴力的で辛い部分もあります。それでも引き込まれてしまう魅力があって、読み進めてしまいます。 by るちーた-

0 0

4.0 せつない。生きてきた環境が違うけど。一緒にいるうちにかけがえのない存在になったのに、相手を思って離れるなんて。そんな中で何も感じない体になり、それでも関係だけは持つなんて、せつなすぎる。早く力が、気づいて大きな愛で包んでほしい。やっぱり2人は一緒にいないと、ダメ。周りがひくくらいのラブラブな2人が見たいです。 by たかまき-

1 1

5.0 本当に好きです。まず、ヨネダコウさんの作品がとにかく好きです。
 マンガというより、映画を観ている感じがします。
 言葉の表現の仕方や、表情での伝え方などが良いです。
 こちらの お話しは最後まで どうなるの?と ドキドキしながら 読み進めています。by キキ ララ-

2 2