みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

初めは見分けがつかなかった
無料分17話まで読みました。
表情が淡々としてて見分けがつかないし、セリフの位置も初めは違和感があって誰の言葉か読み違うことがありました。
いちおうBLジャンルだけど、甘さよりもヒューマンドラマ感がかなり強いかなby 匿名希望-
凄くストーリー性があって切ないな気持ちになります。若頭の矢代と用心棒の百目鬼。是非最後はハッピーエンドになって欲しい。先が長いので、少しづつ読み進めて行きます。
!
あんまりBL読まないけどただエロいだけだと思ってた。ごめんなさい。ストーリーはおもしろいし深いし、そして矢代さんがいつも切ない。矢代さん幸せになってほしい。
ずっと気になってた作品が無料で読めてて、どっぷりハマっています。
せつなくて涙がでてしまいました。
むくわれる時がきて欲しいなと思いながら先を読んでます。by 匿名希望-
劇場版からきました
こっち系のジャンルに触れたことがあまりなかったのですが、SNSで知った劇場版をたまたま観たら、ハマりました!
もどかしさがたまらないです。by ゆーゆーいぶりがっこ-
面白いです。
あまりBLは読まないんですが、レビューの高さと絵の綺麗さに惹かれて、読んでみました。
ストーリーがおもしろくて、いつの間にかどんどん課金していっています(笑)by 匿名希望-
アニメの映画になると聞いて、YouTubeで動画をみたところ面白そうだったので漫画でも読みたくなりました。
なんて美しい世界なんでしょうか。とても好きです。by 匿名希望-
んんん?
独特なエロい空気感につられて途中まで購入しましたが、抽象的な描写でたまに一度で読み解けない時があります。私の頭が足りてないだけでしょうか…
ヤクザものって色々あるけど、絵がさっぱりとしていてオシャレで読みやすいです。ときめくイケてる男ばかりが出ています。
作家買い
この作家さんの作品は全て読ませてもらっています。
とにかく絵も綺麗でイケメン。
キュンと切なる話が多くて読み応えも抜群です。by あこk.m-