この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「国家公認!子作りライセンス-どんな女も絶対服従!!-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2020年6月8日(月)をもって配信を停止させていただきます。

3.1 評価:3.1 18件
評価5 6% 1
評価4 22% 4
評価3 50% 9
評価2 22% 4
評価1 0% 0
11 - 18件目/全18件

なんか、絵は、そんな綺麗じゃないけど、少しスカッとする話!とりあえず1話見てみるのはありかも!それなりにオススメ

きもおっさんすげー

ネタバレ レビューを表示する

キモいおっさんが顔見知りや知らない女の人などに好き放題やっていく作品。
    女性も一般の人の前で堂々と行為をやられるからたまったもんじゃないでしょ。
    てか、おっさんの命中率ハンパないわ!
    この作者の作品は色々とあるけど、どういう作品か見たいなら3話で完結だし読みやすいので結構オススメできる作品だと思う。

by 匿名希望

いやーきもちいいほとやられまくってます(笑)
    なんだかんだ女の子も感じてるし、合意ですよね。おじさんはきもちわるいけど。あんな命令でたら私なら泣いちゃう
    色々なお話がありますが、短くいですね。少し物足りないですが。
    更新速度もまぁまぁ。でもやはり内容に比べるとポイントは通常より高めな気がします…内容が少ないので高く見えるのかも。

by 匿名希望

おっさんに無理矢理やられる設定、大好きなので楽しめました。作者はキモいおっさん書かせたら日本一だと思います。女の子は私の好みではないけど…

by 匿名希望

絵は綺麗ですし、話の内容も満足です。もう少し、話が続いてくれたらもっと良かったと思います。次回作に期待します。

ドキドキ

すごいドキドキする様な内容そうですね。
    まだあまり読んではいませんが…
    全部読んで見たいと思います。

早く全て読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

このライセンス関係はいくつか見ているけど、これは短い割に面白い。事務の女の子がほとんどだったので、この男で延々続編を書いてほしかった

by 匿名希望

この作者の方の絵は、自分にどはまり。
    女性はきれいですし、どんどん新しい作品がみたくなります。
    本作も続きが是非見たい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー