みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

BL。初めてでしたが、絵がキレイで読みやすかったです。リンゴちゃんが♂だったのにはびっくりしたけど。血は争えませんね(´д`|||)
レビュー評価高い!
レビューがよかったので購入。
ノンケだけど、溺愛それているので全然無理やり感もなくってかんじでよかったです。by 匿名希望-
エロい~
エロいけど、そのエロさ加減が丁度良かったかな?ゲイのカップルの子供もカップルになる………やっぱり親の血を引いているのかな(笑)ストーリーも良く、あっという間に読み進めちゃいました!
絵が綺麗で、とにかく内容がエロいです。
お父さん同士の描写は、ちょっと引きましたけど(^^)笑
生々しいシーンだけど、綺麗!弟が兄さん一途でそこも愛らしくて◎でした。by 匿名希望-
まさにB L
義理の兄弟カップルの話ですが、とにかくエッチぃです。
これも面白いんですが、個人的にはアダルト編のほうが好みでした。by 季羅-
お父さんたちのインパクト
こどもたちの話もエロくて好きなんですが、お父さんたちのインパクトが強すぎて持ってかれます笑
そっちのが気になってしまいました。by ただ-
。
父親編のストーリーが好きです!
とっても新鮮でした!父親編は続編があるのかな?とっても続編が見たいです。by 匿名希望-
エロ度高めですが、
キュンキュンしちゃう♡
年下攻めスキさんには
オススメですよ〜(*´꒳`*)
モエモエです♡by 匿名希望-
♪
エロエロですね♪
これだけ毎回エッチシーンがある作品って少ないと思う(^.^)
常識が飛んでるお話ですが、この世界観に入れば楽しく読めると思います!
男性の体がキレイに描かれていて、観ているとドキドキが止まりませんっ\(^_^)/
個人的にはパパ達のお話大好きです!
こちらのほうがより愛を感じました~!by コロロ-
エロく面白い~!
まずエッチシーンはしっかり濃厚です。素敵なメンズのそういうのを楽しみたいならピッタリです(笑)
でもストーリーもちゃんとしています。
とにかくエッチばっかりで、ストーリーもなにもない、という物ではありません。
兄弟ものが好きで、年下攻が好きなら必読かな~。
二人のパパたちのお話も良いですよ!
いつまでもお互いにドキドキできる、そんな素敵なカップルです。
by ちゅんでん-