みんなのレビューと感想「再調教-カレシは知らないフシダラな私」(ネタバレ非表示)
絵がキレイで全話購入して読みましたが、終わりがよくわからないのと、結婚式(一方的に)は無理!って思ってしまいました。
by 匿名お願いします-
表紙は綺麗でしたが、中身の絵に臨場感があんまり感じられず、残念な作品でした。
ストーリーもありきたりで読むのを辞めてしまいました。by めるしー-
この
このさくしゃさんよかく女性のイラストはとてもきれいだと思います。
ストーリー展開もわるくなく読んでいて心地父ですby りんぱんまんちゃん-
ストーリーが気になって購入しました。最後まで読みましたが、なんだか途中で終わってしまったような中途半端な終わり方でした。購入してまで読むほどの感じではなかったです。
by ニックネーム未登録55-
どMな女の子のお話でした。
シチュエーション的にかなりあり得なくて、途中でやめてしまいました。
オフィスものが好きな方にはぜひ。by 匿名希望-
Mの人向け
Mの人には、好かれる話なのかなと思いました。ただ結末が不完全燃焼な感じがして。色んな終わり方があるけど、スッキリはしない。もしや、続編があるのか?
このタイトルって聞くだけてなんだか男女キャラクターともにムラムラとしてしまってるようにかんじました。
ぜひご覧下さいby こしょん-
絵が綺麗で、読みやすいです。ただ、内容は、背徳感があり、賛否両論ありそうです。私は、主人公の流され過ぎに、いらっとしながらも、元カレと元サヤかと予想してました。なんか、中途半端な終わりのような気がしてなりませんでした。残念。
やらし過ぎる!!
もはや描写が、R指定にしていいほど!
無料試し読みで、どんどんハマり続きが気になり、買ってしまいました…by 匿名希望-
最後の終わり方が
なんか呆気なさすぎてんーて感じでした。
すごく雑な感じがしました。by 匿名希望-