みんなのレビューと感想「再調教-カレシは知らないフシダラな私」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
えぇぇ!
まさかの…ここで終わり!??無理矢理終わらせた感しかなくて残念… 最初面白かったから…最後もスッキリとした終わり方が良かったな…
すごく濃いお話しです!
途中で配信が終わって知ったのが残念ですが元彼との秘密の関係に読んでいてゾクゾクします!by 匿名希望-
ドキドキ度数半端ない!!!
はじめて読んだ時のドキドキ度数が半端なかったです。こんなごういんな彼氏をうらやましいと思いますね。是非たくさんの方に読んでいただいて、このドキドキを共有したいです!
複数のイケメンとなんて、、ドキドキ刺激的な内容でした!とっても素敵です!女の人の少し無理矢理にされたい。って気持ちが満足できると思います!
なかなか
タイトルから想像した感じでなかなか期待通りの満足な作品でした。
ストーリー的にはマンガだな、と思う部分は多いけど…
それでも楽しく読めました!!by 匿名希望-
このジャンルのものがわたしには合わなかったようで、見ていてあんまり気持ちの良いものではありませんでした、、、、、
昔、悪い男と付き合った経験のある人は、それに懲りて安全・安心の男を選ぶ人と、それにはまってしまって危険な男にしか興味を抱けなくなる人の二種類に分かれると思う。それにしても、これは旦那がかわいそうだな。まぁ、一度性的な絶頂を味わうと、下手な人とかエロの頻度が少ないと物足りなく感じるのは確か。しょうがないか。
読み始めは面白いと思ったのですが 微妙です。
終わり方もかなり微妙~。
読み終えた感が全くなくモヤモヤ感半端ないby 匿名希望-
話しの内容も面白かったですし絵がキレイでとても読みやすかったです!他の作品も気になるので機会があれば読みたいなと思いました!
絵がきれいでエロくて好きです。ほどよいエロかげんなのてで男女問わず読めると思います。私もされてみたいかな。