みんなのレビューと感想「潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は面白かったけど、なんかどんどん違う方向へ流れすぎてイチカちゃんとのエッチまで長すぎるかな。
最後もびみょー。途中までよかっただけに。by りっくとだりる-
途中までは良かったのに
生徒会長が出てきてから寝取られ要素があったりで残念。
でも生徒会長とHしてくれたら☆5だった。by 匿名希望-
内容は面白いです。
いろんな女に手を出して、本来ならばこんな内容イライラするだけなのに、何故か主人公を嫌いになれない。
非常にエロいです。
ただ、最初の絵の描き方と変わって来ているのが残念です。いちかさんが、可愛くなくなってただゴツく感じる…by sa.ka.6327-
やっと数ヶ月振りに続きが読めると思って購入して読んでみたところ更新された43話からの絵の感じが変わっていて追加された分の45話まで読みましたが、一瞬誰だかわからない子もいましたが髪型であの子かってなりました。私も前の時の書き方が好きですね。話の内容は続きですが、ちょっと絵の雰囲気が違い別物感が…そういう訳で☆3です。42話までは☆4でした…。
画はいいのに……
更新が遅すぎます
画はかわいいですよ キャラもいいしby まめとーふ-
ここな可愛くて好きだったのにモブキャラに1回抱かれてショック
エロければいい的な作品
盛大なNTR回が3話連続であってびっくり。まあ元からレビュータイトルの傾向があったので来てもおかしくはなかったけども。
全体としては割と好きの4点からNTR好きじゃないので1引いてこの点ということでby 匿名希望-
キャラクターの絵は可愛くて、雪世の男バージョンはかっこよくて好きです。
しかし、最初は男だと隠していたのが最近は簡単に正体をバラしているのはどうかと…
段々タイトルの「潜入」という言葉が合わなくなってきています。by 匿名希望-
更新はやく
内容は面白いのに更新が遅いのが難点です。