みんなのレビューと感想「先生はオモチャ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いじめ、いじめられな感じだけど、愛があるのがすごく良い。お互いの苦しい気持ちが繊細に描かれていて、何度読み返しても面白いです。
好きっっっ
山口さん大好き!
エロいし女子可愛いし、男子かっこいいしサイコーだよね( ´艸`)
SとMの目覚めを感じる…by 匿名希望-
ねねさんの作品、大好きです。
主人公が子持ちの設定に驚いた。でも、一生懸命で可愛いし、子ども最高(*≧∀≦*)by 匿名希望-
いい〜
氷室の一途でなんとなく不器用な愛情がすごく好きです。エロもいい感じ。
あり得ないんだけど面白い
色々と現実にあり得ない内容なんだけど、とっても面白くてキュンキュンに仕上がっているのが、流石、ねね先生です。
想像以上のキュンキュン
試し読みのときはイマイチだなと思いつつ、先生のお話が好きなので買ってみたところ、すごくキュンキュンしました!
先生と元生徒というあまりない設定も良かったし、エッチシーンが他の作品とは違って結構激しめでした!!by 匿名希望-
物語の内容がとてもかわいい作品です。こちらの作者さんのお話はどれも大好きでが、この作品が一番好きかもしれません。一途な恋ってステキですね!
切なかったりドキドキしたり
えっちなシーンもエロいだけではなくて、愛を感じてドキドキキュンキュンします。
山口ねね先生の作品がツボみたいです…ハズレない!by 匿名希望-
ねねさんの作品に出てくる女の子はみんな可愛いくてエロくて、本当に理想です!それに加えて、内容も本当にキュンキュンさせられるので、毎回ハマってしまいます!今回の作品も、理想がたくさん詰まったものになっていて、オススメです!
年下なのにドSなの最高!!好きなのに、伝えられない思いとそれでも、求められる気持ち。やばーい!ちびっ子も、可愛い!