みんなのレビューと感想「ケダモノ弁護士のおとし方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弁護士さん、オトナな男でかっこいい!胸きゅん♡
ヒロインがお子ちゃま過ぎてちょっと弁護士さんには不釣り合いな気はするけど、これはこれでアリなのかな。?by 匿名希望-
久しぶりに以前購入した作品見てたら配信停止になってた。
1話しかみてないけど、そこまでつまらない感じでもなかったのに?by 匿名希望-
面白かった
毎回続きを楽しみに読ませてもらっていました。最終的にこの二人がくっつくかどうかは分かりませんが、きっとうまくいくんだろうなと思っておきます。次の作品に期待してます。
主人公の必死さがみていて痛々しい感じでしたが概ね良かったです。
先生のいうほどオジサンと言う感じはしませんでしたがキュンとしました笑。by 匿名希望-
ケダモノ弁護士(笑)が魅力的過ぎてついつい続きを読みたくなっちゃいますw
ワイルドな感じたまらなくいいです!!!by 匿名希望-
ストーリーが腑に落ちない感じでした。強引でぶっきらぼうだけど優しいメンズが好きな方は読んでて男気などを感じられてキュンキュンすると思います。
男性がカッコいいです。
いつもは、冷たい感じなのに、不意に優しかったりして、胸キュンでした。
読み始めたら、面白くて一気に読みました。by やまひろぽん-
ジャケ買い
表紙の男性(氷見さん)の格好良さに魅かれて読んでみたけど、全身の時のバランスが悪い? 裸が何か貧弱で残念な感じ。
良かったです。
なかなか2人の絡みがないのは寂しいけれど、全部読破しました。個人的にはもっと絡むシーンが見たかったです…!
面白かったです
氷見さんが大人の男でカッコ良すぎです。
氷見さんと純ちゃんのエッチシーンがもうちょっと多くても良かったかな〜と思いますが。
全部購入して読み切りましたよ!by 匿名希望-