みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 76話まで配信中(40pt / 話)
試し読み
試しに読んでみました。
ストーリーは今後どうなるか
気になりました。
絵が本当にキレイでした。
他の作品があるのかな。by 匿名希望-
意味深な幕開け
試し読みの内容では、さっぱりわからない。だけど、絵は上手いと、思います。ストーリーも、サスペンスぽく面白そう。
かなりこわい
ホラーサスペンス、なかり先が読めなくて怖い。本気で主人公が死ぬのかと思う。絵がうまくて出てきてるキャラがリアル本物に見える。
by みっきーかえる-
不思議な話
知り合いに薦められて読み始めていますが不思議なお話ですね
まだまだ序盤なのでこれからどうなるのかって感じですby 匿名希望-
サスペンス要素がリアル‥
クオリティがかなり高いストーリーです。
怖いとかそうゆうのではなくて、なんかちょっとゾワっとするような‥でも一途に想うってやっぱ好きなのかなぁと思ったり。。
かなり萌えるような要素は期待しないほうがいいかも?
自分的にはもうちょっと足りないような気がする。
ただ絵も綺麗で小説みたいな感覚のあるストーリーなので好みが分かれるかも?です。by 匿名希望-
人気なので
話題になっていたのでポチっとしてみました!イラストは綺麗だし、お話も素敵だし…でもまだ最後まで読めてないのでこの星で!
サスペンス?
色々な場面があり、少し分かりにくいけど、サスペンスがお好きな方に超オススメ!
ストーリー展開はゆっくりなので、展開を創造しながら楽しめました!
今後の配信は何時でしょうね?
次回を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
そうですねー
とりあえずプロローグよんで見ましたが、面白そうですね。
先も気になりますし、続きを少し読んでみようという気になります。
今の所、サスペンス、BLって感じですかね。by 匿名希望-
面白いし絵も綺麗
私は本来BLは好きではありませんが、この作品に限っては物語が面白いし、絵もとても綺麗で重厚感を感じ続きが気になります。電子版はおおっぴらな描写は修正してくれているので、安心して楽しめるのですが、コミックだとあまりに性的表現が露骨すぎるので、せっかくのストーリーや絵の魅力を感じる以前に生理的な嫌気しか感じませんでしたので電子版のみでこれからも楽しませて頂こうと思います。ただ続きが出るまでの期間が長すぎる・・・。読んでる最中に感じたのですが、篠原と犯人の顔って何となく似てますよね?
二人共各シーンで父親のことを語っていたことと言い、もしかして二人は兄弟というオチですかね?by 匿名希望-
レビューよかったのですが…
レビュー評価がよかったので、途中まで買いましたが、わたし的にはイマイチでした
ストーリー性が結構あると思いますby ちゃーちゃん-